|
Андрей Ник. cc19
|
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Подскажите пожалуйста , это в 115 фз прописанно или в приложении или указнии панка.Ehidn
Вообще то, анкету клиента банка - юрлица по 115-ФЗ подписывает уполномоченный представитель клиента (как правило, ЕИО). В последующем возможно по ЭДО, но при принятии - живой подписью.
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
Это банки внутренними организационно-распорядительными документами устанавливают.Владимир Фаворский
Подскажите пожалуйста , это в 115 фз прописанно или в приложении или указнии панка.Ehidn
Вообще то, анкету клиента банка - юрлица по 115-ФЗ подписывает уполномоченный представитель клиента (как правило, ЕИО). В последующем возможно по ЭДО, но при принятии - живой подписью.
В 115 фз не нахожу, а в положении 499 тоже нет такого.
Нет такого пункта. Есть движение навстречу клиента и аудитораВладимир Фаворский
В споре с кем либо аргумент типа, а вот у нас не аргумент.Ehidn
У нас клиенты подписывают (тоже, как правило, ЕИО) и не жужжат.
Нужен обязывающий пункт закона.
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Понятно. Значит не подходит слово вообщето.Ehidn
Это банки внутренними организационно-распорядительными документами устанавливают.
Понятно.Ehidn
такого пункта. Есть движение навстречу клиента и аудитора
|
|
|
|
Владимир Фаворский
Я когда счет открывал ничего подобного не заполнял. Был только договор, который я подписывал. Сбер. Может от отделения зависит или еще от чего. Пожет раньше как то было иначе.
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Понятно. Спасибо. Значит что то поменялось.Ehidn
Владимир Фаворский
Я когда счет открывал ничего подобного не заполнял. Был только договор, который я подписывал. Сбер. Может от отделения зависит или еще от чего. Пожет раньше как то было иначе.
Иные документы для открытия и ведения банковского счёта
При скачивании зиповского файла и его распаковке есть файл "ИСК" - "Информационные Сведения Клиента". В нем в конце подписи для клиента и сотрудника банка, принимавшего сведения
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Елена Кучерова 10db
|