|
Владимир Фаворский 1b9c
|
с этим справился, хотя и не очень прикольно. У меня нет хорошего интернета, только с телефона. Хотел лично прийти , но оказалось, что в связи с неким вирусом курсы только он лайн.Ekaterina
То есть отсутствовать в онлайне можно не более 20 минут, в конце пишется тест.
вот это мне не нравится, так как не воспринимаю информацию на слухEkaterina
а должна посвятить 40 часов своей жизни прослушиванию некой информации
я все равно слушаюEkaterina
всем все нравиться?
я хожу на собеседования, и частенько меня тестируют на знание МСА.Ekaterina
ПК как бы ежегодное и для аттестованных аудиторов. То есть эти люди как минимум уже сдали все это и прослушали не один раз.
|
Так что, думаю, вообще эти курсы не мало кому полезны. Главное что бы лектор был хороший.
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
VIRTushka, спасибо, Стэк посмотрела. Действительно программы гораздо разнообразней. В следующем году обрашу внимание. Но тут другой вопрос. А как это сочетается с рекомендациями СРО на сайте? В сертификате будут написаны другие программы? Есть ли опасность незачета этих тем как ПК?
|
|
|
А что Вас не устаивает? В принципе новости налогового законодательства тоже актуальны аудитору, поскольку вопрос налогообложения тоже является частью аудита, пускай не приоритетной форме, но все же. Плюс, когда выходишь на проверку очень часто бухгалтера просят помочь в вопросах именно налогообложения.Владимир Фаворский
Вот честно, за 10 тыс , слушать НК РФ или право. Жирновато.
Владимир Фаворский 1b9c
|
Не устраивает именно то, что перечитывают НК РФ или ГК РФ.БелоснежкаА что Вас не устаивает? В принципе новости налогового законодательства тоже актуальны аудитору, поскольку вопрос налогообложения тоже является частью аудита, пускай не приоритетной форме, но все же. Плюс, когда выходишь на проверку очень часто бухгалтера просят помочь в вопросах именно налогообложения.Владимир Фаворский
Вот честно, за 10 тыс , слушать НК РФ или право. Жирновато.
Владимир Фаворский 1b9c
|
вотБелоснежка
В этом отношении большое спасибо Григорию Николаевичу, поскольку он ВСЕГДА находит, что нового рассказать на курсах ПК.
В этом году, так получилось, что курсы ПК читали три разных лектора
Андрей cc19
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
а они туда посторонних не пускают ?x0691У них свои учебные центрыВладимир Фаворский
А вот интересно, а где проходят повышение курсов аудиторы Биг-4 ?
Андрей cc19
|
На сайте ААС есть приоритетные программы обучения по рекомендациям САД и вообще перечень всех программ в 2020г.Ekaterina
А как это сочетается с рекомендациями СРО на сайте? В сертификате будут написаны другие программы? Есть ли опасность незачета этих тем как ПК?
Андрей cc19
|
|
Думаю, что лицензия у них все-таки есть. Иначе как бы они читали курсы по МВА, а вот аккредитации в СРО нет. Это немножко разные все-таки вещи. Но не суть, думаю, что они могут прекрасно обучаться через БДО или Стек.
Да, сейчас у них нет лицензии и они работают через другие центры
Андрей cc19
|
Вероятно Вы правы - аккредитации.Белоснежка
Думаю, что лицензия у них все-таки есть. Иначе как бы они читали курсы по МВА, а вот аккредитации в СРО нет. Это немножко разные все-таки вещи. Но не суть, думаю, что они могут прекрасно обучаться через БДО или Стек.
Владимир 2aad
|
|
|
Где курсы на любой вкус? Нет в этом году ничего кроме аудита и бух учёта. Ссылка в первом посте.Dana Scalli
Вообще непонятно, в чем претензии. Курсов на любой вкус. Набирайте на 40 часов по нужной вам тематике.
А вообще практика показывает, сколько аудиторы курсов по применению МСА не слушают, а понимания полного все равно нет
VIC 96 528f
|
Solnce e364
|
VIC 96 528f
|
|
Я даже навскидку прошлась по аккредитованным УМЦ. И уже у СТЕКа нашла курс по налогообложению, кстати, в ноябре. МСФО, ФСБУ в изобилии.Ekaterina
Где курсы на любой вкус? Нет в этом году ничего кроме аудита и бух учёта. Ссылка в первом посте.