|
Члены французского Конвента во время революции 1789 - 1799 годов, когда принимали "Закон о подозрительных", вероятно, думали, что он их не касается. Дошло, видимо, только тогда, когда их головы полетели в корзину под гильотиной.x0691
Аудиторы принимали самое непосредственное и даже сказал бы превалирующее участие в создании Классификатора.
Елена Кучерова 10db
|
|
Елена Кучерова 10db
|
|
Я с самого начала, то есть - с 2016 года принимал и до сих пор принимаю работу в создании и изменении классификатора нарушений, и этим горжусь. Я далек от работы в поле? Ну ну.elena-kuchПравильно будет: отдельные представители аудиторского сообщества далёкие от работы в поле.x0691
Аудиторы принимали самое непосредственное и даже сказал бы превалирующее участие в создании Классификатора.
|
Ну и правильно, что идем по этому пути. Я - за.elena-kuchИменно по этому пути мы и идём,Григорий Неверов (Грэг)
Кстати, насколько понимаю, ВККР в будущем пойдет по пути профессионализации контролеров качества (то есть, надавить на контролеров путем нахождения ошибок в их собственных заключениях и угрожать эти ошибки обнародовать - будет невозможно, так как контролеры НЕ БУДУТ заниматься аудиторской дяетельностью.
Декабрист 1835
|
Елена Кучерова 10db
|
Андрей cc19
|
Отдельные представители аудиторского сообщества - да.elena-kuch
Правильно будет: отдельные представители аудиторского сообщества далёкие от работы в поле.
К сожалению, нет.elena-kuch
и скоро Вам некого будет проверять и некого учить.
Елена Кучерова 10db
|
Андрей cc19
|
Ирина 00b8
|
Документ хороший, по крайней мере ясно, что нужно делать. Бери и делай, список есть, удобно все в одном месте, не нужно перелопачивать все стандарты , где написано слово:должен. Другое, дело, что на практике этот список контролерами трактуется очень вольно (например, про нераскрытия при отсутсвии или нераскрытия при при несущественности). Про ЛОКУ совсем все плохо. Чем больше про них читаю, тем меньше понимаю. Вот бы СРО разъяснило: ЛОКУ в ГУПе? ЛОКУ в совете директоров:можно одного из членов совета дир? ЛОКУ среди участников ООО:можно одно физ лицо? Как доказать потом, что ты ЛОКУ верно выбрал. В разъяснениях одна вода. А в списке нарушений сто статей. и тд .тут уже целые трактаты с темой ЛОКУ. Мы сами в СРО писали, нам ответили, что частные случаи СРО не рассматривает, читайте стандарты и сами думайте.Григорий Неверов (Грэг)
Я с самого начала, то есть - с 2016 года принимал и до сих пор принимаю работу в создании и изменении классификатора нарушений, и этим горжусь. Я далек от работы в поле? Ну ну.
Ирина 00b8
|
|
Считаю, что в данном случае (определение ЛОКУ) правильнее выпускать не разъяснения, а обзор практического результатов собранных при ВККР: как обезличенных ошибок с практическими комментариями по применению МСА в таких кейсе, так и лучших практик. Единственная сложность, чтобы качественно сделать такой обзор (и не свалиться опять в цитаты из МСА и классификатора нарушений), требуется исключительно высокая экспертиза. Но СРО полагаю имело бы возможность привлечь методологические ресурсы своих членов ради такой задачи.ИринаДокумент хороший, по крайней мере ясно, что нужно делать. Бери и делай, список есть, удобно все в одном месте, не нужно перелопачивать все стандарты , где написано слово:должен. Другое, дело, что на практике этот список контролерами трактуется очень вольно (например, про нераскрытия при отсутсвии или нераскрытия при при несущественности). Про ЛОКУ совсем все плохо. Чем больше про них читаю, тем меньше понимаю. Вот бы СРО разъяснило: ЛОКУ в ГУПе? ЛОКУ в совете директоров:можно одного из членов совета дир? ЛОКУ среди участников ООО:можно одно физ лицо? Как доказать потом, что ты ЛОКУ верно выбрал. В разъяснениях одна вода. А в списке нарушений сто статей. и тд .тут уже целые трактаты с темой ЛОКУ. Мы сами в СРО писали, нам ответили, что частные случаи СРО не рассматривает, читайте стандарты и сами думайте.Григорий Неверов (Грэг)
Я с самого начала, то есть - с 2016 года принимал и до сих пор принимаю работу в создании и изменении классификатора нарушений, и этим горжусь. Я далек от работы в поле? Ну ну.
Solnce e364
|
Да, думалось, что СРО для этого и есть, чтобы аккумулировать ресурсы.Escapist
Единственная сложность, чтобы качественно сделать такой обзор (и не свалиться опять в цитаты из МСА и классификатора нарушений), требуется исключительно высокая экспертиза. Но СРО полагаю имело бы возможность привлечь методологические ресурсы своих членов ради такой задачи.
|
|
|
Владимир 2aad
|
|
Владимир 2aad
|
Юрий 33b7
|
|
Алексей d802
|
Елена Кучерова 10db
|
Вообще непонятно что Вы выдали, поэтому не возможно Вам помочьmamapapa.1@mail.ru
Вопрос: Если я выдал Заключение финансовой отчетности с правилами установленными в договоре ее заполнения иностранной организации (АЗ на русском и перевод) в какой таблице Анкеты (4.1 или 4.2) мне указывать информацию о данном договоре и АЗ?