Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
180604_obzor_kps_az_pri_likvidacii_nepreryvnost.doc | 337 KB | открыть | скачать | Marena | 27.08.2020 | Читать сообщение |
|
![]() |
|
|
Dana, да мне тоже думается что нужно включить раздел существенная неопределенность, так как на самом деле организация будет ликвидирована. Альтернативная подготовка бухгалтерской отчетности - это для бухгалтеров я думаю вообще новая тема, они даже мне кажется не подозревают об этом.
![]() |
|
|
Торт, понятно что ликвидированной не нужно. Сейчас вопрос в том, что представлен обычный баланс по окончании 2019 г. есть решение о ликвидации августом 2019 г., сейчас организация подает промежуточный баланс и в скором времени подаст ликвидационный. По ним мы заключение не будем выдавать. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и уже разбирался с этим вопросом. Ранее однозначно выдавалось отрицательное аудиторское заключение, читала на форуме. А теперь что писать в заключении?
![]() |
|
|
|
Marena,
![]() |
|
Т.е. активы и обязательства подразделяются на внеоборотные/ оборотные, долгие/короткие? Типа мы ликвидируемся, но долги будем отдавать через 5 лет?Marena
Если в пояснительной записке будет описано как составлялась отчетность с учетом перспективы ликвидации и согласно пункту А 27 выдать немодифицированное заключение с разделом "Важные обстоятельства"
|
Escapist,
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Escapist, спасибо за информацию.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Торт, а на основании чего именно они ведутся? Какое то решение кем то официально озвучено?
![]() |
|
Григорий, наконец-то смог пообщаться с представителями клиента и получить ответы на вопросы, поэтому реанимирую тему.
![]() |
|
![]() |
|