Сергей 219b
|
|
Сергей 219b
|
|
Сергей 219b
|
|
Анатолий f3c2
|
По предшествующему опыту:Сергей
хотелось бы знать какие могут понадобиться
Mia mia 56a7
|
Сергей, мы как в АПР, так и в Содружестве ежегодно сдавали отчеты аудитора в электронной форме, в которой аудиторы указывали количество проверок, в которых они участвовали. Надеюсь, в РСА также отправлялись в СРО аналогичные отчеты. К этим отчетам достаточно приложить копии приказов директора о направлении на проверку в составе группы.
|
Mia mia 56a7
|
Грэг,я уточнила, что если организации уже нет, в которой работал аудитор (уволен) , то аудитора ВНЕ его организации просто невозможно проверить на законных основаниях по рабочим документам, но вполне можно удостовериться о его аудиторской деятельности по трудовому договору и отчету в СРО.
|
Mia, то, что Вы написали - действительно очень серьезная проблема. Аудитора нельзя проверить вне связи с его рабочими документами, но рабочих документов нет, поскольку организация перестала существовать (или перестала заниматься аудиторской деятельностью).
Mia mia 56a7
|
Грэг, если честно, я вообще не вижу проблемы)) Или не понимаю ее)
Сергей 219b
|
Сергей 219b
|
Сергей 219b
|
|
Mia, вы действительно не понимаете.
|
Mia mia 56a7
|
Mia mia 56a7
|
|
Или как.Mia mia
Если не могут проверить, значит, нет проблемы? ) Или как?
|
То тогда у такого аудитора - проблема.Mia miaПонятно, но если у какого-то аудитора такой вариант не представится возможным..Григорий Неверов (Грэг)Для Вас это - наилучший вариант...Сергей
Бывший работодатель готов дать любые необходимые документы, расстались по хорошему)
Mia mia 56a7
|
Грэг, пункт 6 части 1 статьи 12 Федерального закона № 307-ФЗ Неучастие индивидуального аудитора, аудитора в осуществлении аудиторской деятельности.
Этот пункт не говорит, что аудитор должен подтверждать свое участие такими-то документами
В судах придерживаются точной формулировки Закона.
Аудитор скажет, что участвовал и отчитался об этом в СРО.
Пускай докажут обратное.
Если обвиняющая сторона сможет получить документы, то она лишь подтвердит правоту аудитора.
Я остаюсь на своей точке зрения..))
|
Оставайтесь на любой точке зрения, это Ваше право.Mia miaГрэг, пункт 6 части 1 статьи 12 Федерального закона № 307-ФЗ Неучастие индивидуального аудитора, аудитора в осуществлении аудиторской деятельности.
Этот пункт не говорит, что аудитор должен подтверждать свое участие такими-то документами
В судах придерживаются точной формулировки Закона.
Аудитор скажет, что участвовал и отчитался об этом в СРО.
Пускай докажут обратное.
Если обвиняющая сторона сможет получить документы, то она лишь подтвердит правоту аудитора.
Я остаюсь на своей точке зрения..))
Mia mia 56a7
|
А причем здесь аудитор? Он добросовестно участвовал в аудиторских проверках и претензий к нему ни с каких сторон не было.Григорий Неверов (Грэг)То тогда у такого аудитора - проблема.Mia miaПонятно, но если у какого-то аудитора такой вариант не представится возможным..Григорий Неверов (Грэг)Для Вас это - наилучший вариант...Сергей
Бывший работодатель готов дать любые необходимые документы, расстались по хорошему)
Как ее решать - не знаю.
Mia mia 56a7
|