![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
Владимир Фаворский
Как поступить?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Грэг, спасибо.
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Извиняюсь, по привычке .Грэг
Владимир, а как насчет проверить заявление руководства? Денег кто пришлет, собственник? А как насчет написать собственнику и получить его ответ?
Анатолий f3c2
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
ОК, тогда следующий вопрос. Собственник (раз он же руководство) - физлицо. Какими активами он располагает, чтобы выполнить свои обещания по помощи учрежденной им фирме?Владимир Фаворский
заявления полученны от собственника.
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Анализировал.Грэг
ОК, тогда следующий вопрос. Собственник (раз он же руководство) - физлицо. Какими активами он располагает, чтобы выполнить свои обещания по помощи учрежденной им фирме?Владимир Фаворский
заявления полученны от собственника.
Обещать - мало, нужно иметь возможность выполнить обещанное.
Анализировали?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
То есть, Вы считаете, что собственник умышленно вводит Вас в заблуждениеВладимир Фаворский
но я сомневаюсь, что он будет их вкладывать
Елена Кучерова 10db
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я считаю, что вероятнее всего он умышленно делает такие заявления, причины могут быть разные основная это просто , что бы аужитор отстал. Ну нужны аудиторы такие заявления, ну пускай получит.Грэг
То есть, Вы считаете, что собственник умышленно вводит Вас в заблуждениеВладимир Фаворский
но я сомневаюсь, что он будет их вкладывать
. когда письменно подтверждает свои намерения вкладывать средства? У Вас есть основания так считать? При том, что средства у него имеются, и это Вами подтверждено?
Следующим шагом должен быть анализ бизнес-планов самого предприятия, где он (руководитель) будет показывать, как он собирается удержаться на плаву, когда он же (собственник) предоставит предприятию финансовую помощь. Насколько реалистичны такие планы?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Согдасен.elena-kuch
Владимир, на мой взгляд достаточно будет, если в Пояснениях организация адекватно опишет свои валютные риски. Тогда в АЗ ничего не надо отражать.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|