![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я это знаю.Людмила
1С может заполнять автоматом, там кстати прошлый год корректировки пишет, не текущий.
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Андрей cc19
|
![]() |
|
Соглашусь... Мне кажется, это очень важно для аудитора-уметь отсекать несущественные вещи и не тратить на них время, проверка-то не резиновая)))x0691
Может, не надо искать четкого указания: надо, не надо?
Если очень хочется бухгалтеру заполнить таблицу 2 ОИК, пусть заполняет.
Только при заполнении строки 3400 пусть тогда заполнит в такой же сумме и строку 3500. Искажения отчетности, насколько я понимаю, не будет.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я бы не искал, если бы ВККР не кошмарила.x0691
Только при заполнении строки 3400 пусть тогда заполнит в такой же сумме и строку 3500. Искажения отчетности, насколько я понимаю, не будет.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Проверка не резиновая, но этот вопрос секунд на 30Следопыт
Соглашусь... Мне кажется, это очень важно для аудитора-уметь отсекать несущественные вещи и не тратить на них время, проверка-то не резиновая)))x0691
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Всегда в уме держу этот момент.Торт
вот на этом бы моменте я бы очень задумалсяВладимир Фаворский
а оказывается просто 1с так заполняет.о смысле жизнио том, насколько БФО была составлена 1с, а не главным бухгалтером. Очень громкий "звоночек", на мой взгляд, что отчетность будет кривая.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
У меня проблем не было со сдачей отчетности с пустым разделом, и честно говоря никто из клиетнов никогда мне подобное не говорил.Следопыт
Насколько я помню, дело не в 1с, а в программах для сдачи отчетности в налоговую (СБИС, такском, контур и т.д.), они не пропускают, если не заполнен этот раздел. Так что я бы не настаивалаВладимир Фаворский
оказывается просто 1с так заполняет.