|
|
|
alla, вопрос совершенно точно не ко мне. Никакого отношения к компенсационному фонду или бюджету СРО я не имел и не имею. Однако, чисто теоретически, как специалист по учету в НКО, полагаю, что направления использования компенсационного фонда СРО РСА, который после 13 февраля перестанет быть компенсационным фондом, решит сьезд членов РСА ( т.е. тех, кто останется членом РСА как некоммерческой организации, или вновь вступит в РСА как некоммерческую организацию). Решит сьезд кому то что то вернуть -вернут, решат использовать на иные некоммерческие цели -так и будет.
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Елена 8d5b
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир, я отправила на юридический адрес (на сайте РСА другой) через госуслуги [zakaznoe.pochta.ru]
Хрю 13d3
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
СпасибоСледопытВладимир, я отправила на юридический адрес (на сайте РСА другой) через госуслуги [zakaznoe.pochta.ru]
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Miranda ef1a
|
|
Ваш выход или невыход из РСА для возврата Вам компфонда значения вообще не имеет.Miranda
надеюсь, что мой выход вовремя зафиксировали, в нужный промежуток - подавала до пандемии заявление.
Miranda ef1a
|
|
|
Следопыт, да, пролетаете. Потому, что 09.07 - это дата съезда, который принял именно такое решение.
|
|
Следопыт, может быть. Я не отвечаю за выплаты, и не знаю, как бухгалтерия РСА будет всё проверять (в теории - просто заглянув в контрольный экземпляр реестра на сайте МФ и посмотрев дату вступления в ААС). Если смотреть чисто как написано - то в Вашем случае выплаты быть не должно. Ну, а как сложится - увидите сами через какое-то время.
|
Да, посмотрим. Я вот почему-то подумала, что если заявление поступит до 9 августа, и на этот момент аудитор в реестре, то будет возврат. В общем, логика непонятная у РСА. Справедливо было бы вернуть всем, кто платил, даже тем, кто не вступит в ААС никогда.Григорий Неверов (Грэг)Следопыт, может быть. Я не отвечаю за выплаты, и не знаю, как бухгалтерия РСА будет всё проверять (в теории - просто заглянув в контрольный экземпляр реестра на сайте МФ и посмотрев дату вступления в ААС). Если смотреть чисто как написано - то в Вашем случае выплаты быть не должно. Ну, а как сложится - увидите сами через какое-то время.
|
|
Безусловно, никто из работников РСА не пойдет против решения правления. Надежда исключительно на повторный съезд.Григорий Неверов (Грэг)
Конечно, Вы можете написать и убеждать, но решение принято Сьездом именно такое, и я буду сильно удивлен, если решение Сьезда будет кем-то проигнорировано.
|