kik 2125
|
Хрю 13d3
|
Ирина 9d3c
|
Вера Леонидовна 5248
|
|
Вот какой есть потрясающий результат:Хрюкман
Движутся по пути. Результатов пока нет.
Ирина 9d3c
|
Хрю 13d3
|
Почему этих заверений нет в пресс-релизе о съезде?
Станислав b0df
|
Мне лично непонятна эта суета. Изменили это,приняли то. Чего менять пока ничего не ясно. Где решение по главному вопросу- организации единой СРОА и меморандум или протокол о намерениях за подписью Шеремета и этой самой пресловутой БИГ 4 и тридцатки? Да и главное МинФин молчит. Я так понимаю господин Шнейдман с интересом наблюдает со стороны чем эта суета сует закончится. Я думаю последнее слово будет за ним. Или я не прав?Ирина
А какие должны быть результаты?
Съезд прошел. По всем вопросам вынесено решение.
Хрю 13d3
|
Но это будет после того, как эти самые увесистые представители Бигов влезут в Правление РСА. Принципиально отрицать сильный административный ресурс на ранней стадии процесса никому не нужно.Станислав
Я думаю последнее слово будет за ним.
Вера Леонидовна 5248
|
Станислав b0df
|
Так все-таки Содружество или РСА ? Чей верх будет? Я почему-то думаю что у г-на Колбасина запасной туз в рукаве есть. Не даром Содружество суетится. На мой взгляд никакой здравомыслящий человек не будет в такой ситуации дергаться и переходить в другую СРОА и все это предсмертные судороги. Я думаю что, если РСА сделает представителям БИГов и тридцатки не худшие ,а может лучшие предложения,то смысла переходить в другую СРОА нет. Не зря же представители четверки вошли и в Правление РСА.Хрюкман
Но это будет после того, как эти самые увесистые представители Бигов влезут в Правление РСА.
Анатолий f3c2
|
Станислав b0df
|
Анатолий f3c2
|
Станислав b0df
|
|
Анатолий f3c2
|
Торт, вот личное наблюдение. Справку об отсутствии судимости можно получить на Госуслугах, однако этот сервис перестал работать, якобы по техническим причинам и советуют обращаться в МФЦ. Оказавшись сегодня в МФЦ (по причинам, связанным с заменой водосчетчиков) заодно, на всякий случай, решил такую справку заказать. Дело, в общем-то рутинное, но реплика барышни в окошке меня несколько озадачила. Барышня спросила: Аудитор что ли? Подтвердил. Барышня мне в ответ: Аудиторы своими запросами обрушили Госуслуги, а теперь по МФЦ запросы вручную делают... Что там у Вас приключилось? Почему столько запросов?
Ирина 9d3c
|
Solnce e364
|
Анатолий, тоже имею личное наблюдение о том, что аудиторы в большинстве своем инертны, куда толкнули, туда и покатились. Такое свойство присуще многим, но то, что им в высокой степени обладают аудиторы - люди с высоким интеллектом, умеющие анализировать, и в профессиональной деятельности постоянно выражающие свое мнение - вот это удивительно)
Анатолий f3c2
|
Хрю 13d3
|
Анатолий, не паникуйте. На сегодня у ААС, кроме никого ни к чему не обязывающей статьи ничего нет.АнатолийИрина, справка действительна 3 месяца, срок исполнения запроса - 30 дней. Это означает, что дабы не оказаться "между стульями" в период выпуска АЗ — сейчас самое время ее заказывать...
Анатолий f3c2
|
Хрюкман, а я и не паникую, просто констатация факта... Известно, что одна из СРО прекратит свое существование. Какая? Неизвестно. Что я должен сделать? Быть к этому готовым. Сам по себе — я как юный пионер (всегда готов!), но справка делается не мгновенно: 30 дней, не считая праздничных (мне велели приходить после 15 января (впрочем пообещали в личный кабинет прислать сообщение).
Ирина 9d3c
|
Вот я и о том же. Вы думаете в крупных организациях только мысли о СРО? Большую часть АЗ они выдают бизнесу подконтрольному ЦБ. А там, если я не ошибаюсь, срок выдачи АЗ до апреля. И куда же они сейчас своих физиков погонят?Анатолий
Ирина, справка действительна 3 месяца, срок исполнения запроса - 30 дней. Это означает, что дабы не оказаться "между стульями" в период выпуска АЗ — сейчас самое время ее заказывать..
Анатолий f3c2
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
вот это поворот а ситуация все интереснее и интереснееАнатолий
Из сегодняшнего обращения РСА следует, что внутри БИГов все-таки есть разногласия. Если любая из фирм 4-ки (вместе с начинкой) сменит СРО, то это будет означать, что вопрос единой и единственной СРО незамедлительно будет решен...