Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
Обращение 15.10.19_1.pdf | 228.7 KB | открыть | скачать | AllaL | 17.10.2019 | Читать сообщение |
|
![]() |
Анатолий f3c2
|
Хрю e284
|
Андрей cc19
|
Сергей Фомин f53b
|
Анатолий, вот-вот-вот! Абсолютно согласен!.. - и начнем эту "чистку" с БИГов, ну чтоб не мелочиться, правда? А в инициативную группу можно пригласить одного из пострадавших от их деятельности банкиров — Александра Лебедева. У него и фактура, полученная из многолетнего личного опыта, имеется. Вот здесь можете ознакомиться, если не читали:
|
Сергей Фомин f53b
|
|
Вот вот! Остальных истребят с их же молчаливого согласия. Наверно и правильно сделают. Зачем молчаливые нужны.Сергей Фомин
При нашей слабой организованности, мягкотелости и беспринципности.
Сергей Фомин f53b
|
AllaL, по тем же причинам, что указаны выше. А ёщё от ощущения безнадежности, бессилия и неверия в справедливое разрешения кризиса в сфере аудита, возникшего от некомпетентного и, может быть, даже преступного регулирования аудиторской деятельности. Кроме того, на данном форуме в немалом количестве сосредоточены пользователи, которые являются частью этой порочной системы, и она их полностью устраивает. Вот поэтому-то любая попытка очистить это застоявшееся болото похожа на "глас вопиющего в пустыне".
Solnce e364
|
![]() |
Анатолий f3c2
|
Сергей Фомин f53b
|
Solnce e364
|
Solnce e364
|
Сергей Фомин f53b
|
|
Пока РСА руководит Колбасин с Козловой никто в здравом уме и трезвой памяти добровольно туда не пойдёт и договариваться с ними не будет. Они обманули всех кого только можно и в первую очередь Руфа и РКА, о БИГах я даже не говорю. Я думаю, что та СРО, руководство которой уступит часть полномочий инициативным группам, и останется на плаву. Зато второй администрации достанется компфонд. И все в выигрыше.Solnce
Если та же тридцатка малых фирм выйдет из ААС и зайдет в РСА - эффект будет тот же, что от перехода крупных - конец ААС.
Solnce e364
|
AllaL, вот прям забавно вас читать. Из ААС переходят в РСА постоянно, но по одному, а я говорю о том, что если бы переходили значимой группой, то могли бы заявить о себе.
Ирина 9d3c
|
У меня сложилось мнение о переходе АПР в ААС, что если бы все переходили в АПР то 2000 юриков не набрали. Да и правды, почему так быстро выперли Турбанова мы не узнаем. А ведь схема была кажется таже. Как бы две организации в одной. Вникать в эти дрязги уже надоело.Solnce
то как не вспомнить АПР и ИПАР.
![]() |
|
![]() |
Владимир 70ce
|
На плаву останется та СРО, которую выберет 30-ка!AllaL
Я думаю, что та СРО, руководство которой уступит часть полномочий инициативным группам, и останется на плаву.
Solnce e364
|
Владимир, вы говорите, что нет желающих участвовать в революциях. Но есть инициативная группа, которая здесь обозначилась, наверняка есть аналогичные группы в других городах. Есть отток членов ААС в РСА (не верите - посмотрите протоколы правлений). Если 30-ка малых фирм выйдет из РСА, то РСА еще удержится, а вот ААС в аналогичной ситуации не удержится. Большая тридцатка уже сейчас делит посты в единой СРО. И руководству СРО они диктуют условия. Инициативная группа, о которой написала Алла тоже хочет получить часть полномочий. Будет ли руководство СРО к ним прислушиваться? Только в том случае, если инициативная группа сможет предложить что-то кроме лозунгов о принципах аудита. Обращаться к крупным для совместных обсуждений вообще глупо. Вас уже никуда не позвали и решают без вас. Также глупо надеяться на возвращение лицензирования, денег в бюджете мало. А инициативной группе для поднятия волны могу посоветовать найти тех, кого не выпускают из ААС, их довольно много и терять им уже нечего.
|
Может быть и переходят, но только те, кто не в курсе Колбасинских выкрутасов и которые поддались пропаганде на раскрученной панике. Только РСА это не помогло сохранить численность юриков. Так что, соглашусь, с Владимиром, всё теперь в руках большой 30-ки и Минфина. Однако, что бы хоть как-то поддержать малых и средних и не чувствовать себя стадом баранов необходимо проявить инициативу.Solnce
Из ААС переходят в РСА постоянно, но по одному, а я говорю о том, что если бы переходили значимой группой, то могли бы заявить о себе.
![]() |
Анатолий f3c2
|
Solnce e364
|
AllaL, то вы назваете своих коллег невменяемыми, то считаете излишне наивными. Всё потому, что их выбор не устраивает именно вас. Как-то неэтично)
|
Цыплят по осени считают или не говори "гоп", пока не перепрыгнешьSolnce
членам МоАП не пришлось каждые несколько лет менять СРО, как некоторым