![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Пусич afe4
|
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Алексей 0280
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Я может быть уже что то подзабыл. Но вроде как, если я один ИА , то я же все равно должен выполнять аудиторские стандарты, а значит, для контроля качества и мониторинга нанимать других специалистов или организации, даже если я проверяю не ОЗХС.Алексей
Владимир,
зачем индивидуальному аудитору мониторер заданий и контролер качества?
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Пусич afe4
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
Одного клиента - это прям совсем жесть ... и точки зрения КЭ и в плане бизнеса - сегодня есть, а завтра как в 80-м году над лужниками олимпийский мишка ... до свиданияПусич
Владимир, думаю если заводить аудиторский бизнес, то для начала хотя бы под конкретного клиента и лучше чтобы он был якорным. А дальше уже пробовать найти других клиентов
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
![]() |
|
Индивидуальные аудиторы не котируются сейчас. Практически 50 процентов (данные по ВККР) НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРЫ НА АУДИТ. Половина имеет одного клиента на аудит из года в год для поддержания аттестата аудиторы. Лучше ищите с кем можно соединиться.Владимир Фаворский
Форумчане, я хочу работать аудитором. Я считаю , что у меня это неплохо получается.А раз есть желание равиваться и расти, то и нужно заниматься тем что нравится.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Пусич afe4
|
Вера Леонидовна
Одного клиента - это прям совсем жесть ... и точки зрения КЭ и в плане бизнеса - сегодня есть, а завтра как в 80-м году над лужниками олимпийский мишка ... до свиданияПусич
Владимир, думаю если заводить аудиторский бизнес, то для начала хотя бы под конкретного клиента и лучше чтобы он был якорным. А дальше уже пробовать найти других клиентов