|
Вера Леонидовна 5248
|
|
Вера Леонидовна, я сейчас не обсуждаю этическую сторону. Я тоже против такой постановки вопроса и всегда стараюсь убедить руководство так не поступать. Но.. Я человек подневольный. И у меня сейчас стоит задача, как выполнить работу качественно и с минимальными потерями. Перерыла весь Интернет, весь Консультант, опросила всех своих знакомых коллег, но ответа на свои вопросы не нашла. Увы.
|
Пусич afe4
|
Sirina, вы и сами можете, там ничего сложного нет. Для начала ознакомьтесь с законодательством о ПИФах. Сами же ПИФы должны иметь отдельный баланс и свои собственные расчётные счета. Далее всё проверяется по той же схеме, что и обычные коммерческие предприятия, смотрите сделки, имущество, в которое вложены деньги. Проверяете адекватность расчета и раскрытия чистых активов и стоимости пая. Сверяете с отчётностью ПИФа. Единственная сложность, которая у вас может возникнуть это то, что, насколько я помню, ПИФы с 01.01.2017 применяют новый план счетов. Но если, как вы говорите, фонды небольшие, то и большой сложности с этим возникнуть не должно
|
Алла a1e5
|
|
Олег 70e3
|