![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Просто он им не нужен этот аудит , вот и ищут подешевле. Есть спрос ,есть предложение.Вера Леонидовна
"У нас есть предложение за 24000 руб и мы ищем дешевле".
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
Пусич afe4
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
6 % малоВера Леонидовна
ежегодная индексация требование ТК РФ. Нам подняли на 6 % с января.Владимир Фаворский
P.S. я вот думаю попросить повышение ЗП, обосновав это повышением НДС ,акцизов,цены на бензин и инфляцией.
![]() |
|
Владимир Фаворский
Просто он им не нужен этот аудит , вот и ищут подешевле. Есть спрос ,есть предложение.Вера Леонидовна
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Думаю, что это все таки не всегда так. Возможно само мнение о бух отчетности не всегда нужно, но аудиторские процедуры, как дополнительная системв контроля, думаю все так большинству нужны.Ученик волшебника
Владимир Фаворский
Тсс! Обязательный аудит предприятию НИКОГДА не нужен!.
Нужна бумажка, чтобы выполнить требования. Даже Газпрому.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
тогда другой примерУченик волшебника
Владимир, вы говорите о попутной пользе, которую стремятся извлечь ...
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
У меня акции Газпрома, и если честно, то отчетность и АЗ я изучаю только с профессиональной точки зрения. Очень грамотная в Газпроме отчетность. А когда читаешь пояснения понимаешь, к чему нужно стремиться бухгалтериям.Владимир Фаворский
но вот если бы у меня было пару акций Газпрома , то мне были бы важны показатели бух отчетности, что бы знать , что мне правильно дивиденды выплатили.