Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Грэг, а можно еще вопросик, пожалуйста
ГрэгОн может быть сторонним компетентным лицом, более того - это может быть сторонняя организация. Держать такого второго аудитора у себя в штате не обязательно.Любовь Костянова
.Так нужен третий (а вернее второй аудитор) в рамках проверки ОЗХС. Это не считая мониторинга
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Грэг, добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если исходные данные как у ТС только проверяет не ФК, а СРО? То какие последствия могут быть у аудиторов, входивших в состав группы?Грэг
Я вынужден повторить то же самое. Федеральное казначейство деятельность фищических лиц не проверяет в принципе, ни нанятых по трудовому договору, ни оказывающих услуги по гражданско-правовому договору. Юрилические лица проверяются те, которые в плане проверки, и никские иные. При обнаружении ошибок отвечает ваша фирма. Если вы использовпли чьи то некачественные услуги и за это пострадали вследствие того, что получили взыскание от контролирующего органа,то далее можете предьявлять претензии этому кому-то в рамках гражданского законодательства за некачественное оказание услуг. Можете так депожаловаться на этого когото в его СРО, если конечно оно у него есть - и то вопрос, услуги прочие, стандартов на них нет, на что ссылаться будете?
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
а о практике подобных дел ,вы случайно не знаете ? То есть,не что будет, а что уже было ?ГрэгВладимировна, я не берусь ответить на этот вопрос. "Последствия" определяет орган, который определяет меры дисциплинарного воздействия (дисциплинарный комитет или орган со сходным названием), я в состав такого органа не вхожу и, соответственно, поделиться опытом не могу.