Владимир Фаворский 1b9c
|
У меня кроме клиентов на аудит, есть клиенты на ведение учета. И вот когда я писал о том, что отчетность отправляется почтой, то я писал про них.Кстати есть те ,кто вообще пешком сдает отчетность.ВладимирПересылка почтой ведь то же не за даром!Владимир Фаворский
Это все дополнительные расходы. Бремя для небольших организаций.
А РСВ в пенсионный фонд?, то же почтой?
Вы тут в соседней ветке хвалились о "прихвате" большого количества клиентов у ТОПов, а жалуетесь на нехватку 4 тыр в год для оплаты электронной отчетности???
Прикалываетесь?
Владимир 70ce
|
Фраза о сдаче отчетности "пешком" весьма смешна! Не важно - свою отчетность сдаете "пешком" или отчетность клиента.Владимир Фаворский
Я вообще не умею шутить. Нет чувства юмора.
Ну это как считать! Если с точки зрения клиента, то Да! А для Вас получается дороже... Вы тратите бесцельно свое время, за которое Вы могли бы получать вознаграждение (либо драгоценное время для самообразования), а получаете только усталость в ногах.Владимир Фаворский
И почтой и пешком дешевле, чем по электронке.
Ну так и я имел ввиду ТОПовые относительно Вас!Владимир Фаворский
Я имел ввиду крупные АФ, относительно нас крупные.
Я такого и не писал. Прихватывали написано в кавычках - т.е. имел ввиду получение новых клиентов. Никакого криминала или нарушения идейных (этических) принципов аудиторской профессии я не имел ввиду. Да и суть написанного не в этом - я хотел Вам донести мысль о том, что деньги у Вашей фирмы есть, но тратить их Вы скупитесь, даже если это существенно экономит время...Владимир Фаворский
Мы не перехватывали клиентов.
Владимир Фаворский 1b9c
|
А кто меня спрашивает.Владимир
А для Вас получается дороже.
ясноВладимир
Ну так и я имел ввиду ТОПовые относительно Вас!
Действия руководства не обсуждаю.Владимир
Вы скупитесь
такова жизнь.Владимир
Фраза о сдаче отчетности "пешком" весьма смешна! Не важно - свою отчетность сдаете "пешком" или отчетность клиента.
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 688 |
Виталий Авдеев
Минфин предлагает сдавать годовую бухотчетность только в налоговую
Владимир Фаворский 1b9c
|
Видимо тот кто это придумывал. Рассуждал примерно,так же как и мои оппоненты, писавшие мне выше. Типа "Ну подумаешь пару тысяч лишних в год.Это копейки. Не существенно для предпринимателей. Поэтому почему бы и не навязать эту платную услугу".
а ФНС и предоставление информации не бесплатно, как сейчас закреплено норм. актами, а за деньги.
Анатолий f3c2
|
Ирина 9d3c
|
Анатолий f3c2
|
|
Виталий АвдеевВиталий Авдеев
Минфин предлагает сдавать годовую бухотчетность только в налоговую
Это хорошо, а вот плохо, что в проекте предусмотрено начиная с отчетности за 2019 г. ведение базы не Росстатом, а ФНС и предоставление информации не бесплатно, как сейчас закреплено норм. актами, а за деньги.