|
Ирина Д 0357
|
![]() |
Вера Леонидовна 5248
|
|
Вера, доли примерно равные. У меня нет сомнений может ли участник быть ЛОКУ в принципе. Здесь вопрос однозначный (я читаю ЛОКУ по-фпсадовски).
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Грэг,в данном случае, как я понимаю, вопрос не о ключевом управленческом персонале по ПБУ 11, а о трактовке функций руководителей разного уровня в разделе аудиторского заключения.
![]() |
|
![]() |
|
Грэг, я говорю не о теории, а о случае, более типичном, думаю, и у топикстартера такая ситуация. Если директор подписывает отчетность, то он и отвечает за ее подготовку в трактовке заключения, тогда, если принято, что ЛОКУ считают заместителя, в аудиторском заключении писать "Ответственность руководства и ЛОКУ".
![]() |
|
|
Dana, вы мой вопрос поняли правильно. Маленькая ремарка - мы взаимодействуем с ЛОКУ прежде всего как с участником общества, но при этом он является зам. директора.
Грэг, да, я тоже обращался и ПБУ 11/2008, и квалификац. справочнику. Мне тоже кажется, что руководство в терминах МСА не обязательно = руководитель (директор).
![]() |
|
![]() |
|
Хрю 13d3
|
|
Очевидного ответа на это вопрос нет. Точнее, их два взаимоисключающих.Хрюкман
Еще вопрос.
ЛОКУ должен ли осуществлять надзор за процессом составления бухгалтерской отчетности.
Как можно вычислить, что ЛОКУ контролировал процесс составления бух отчетности.