Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Аудит: теория и практика

Обсуждаем:

Re: Отказ от аудита?

avatar
Грэг  
22.01.2018, 09:57
В ситуации, когда аудит инициативный, и это не аудит консолидированной отчетности - да, это не субьект ч.3 ст.5. Просто имейте надлежащие обоснования, что аудит - инициативный.кстати, а Вы уверены, что что инициативный аудит вообще нужен новому собственнику и они не захотят расторгнуть договор?
avatar
Владимир  70ce  
22.01.2018, 10:15
Грэг, нет, не уверены. Разговор о расторжении договора не велся и мы не намерены вести переписку на эту тему. Большая часть работы проведена и мы намерены получить за работу вознаграждение. Поэтому, скорее всего мы закончим проект. Тем более, что сумма договора смешная, но там и деятельность размером с детскую песочницу.
Дело в том, что по определенным объективным причинам собственник сменился, но ни менеджмент, ни ЛОКУ не менялись. Т.е. все изначальные переговоры и переписка являются актуальными, но (теперь) придется обновить протоколы, расписки, ответы. 
avatar
Грэг  
22.01.2018, 11:39
Собственник сменился, а ЛОКУ (которые, как правило, все же собственники или их представителм) не сменились? Странно это, но вам виднее по ситуации, конечно.
avatar
Владимир  70ce  
22.01.2018, 11:52
Грэг, Согласен. Странно. Но по факту именно так.
Спасибо за мнения. Будем двигаться дальше. 
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.