Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Аудит: теория и практика

Обсуждаем:

Re: лёд тронулся?!

avatar 14.10.2016, 16:50
Александр, давайте уже делитесь наработками по МСА.
avatar
Miranda  9a9e  
14.10.2016, 16:54
Виталий, процитирую Ноsильщика - почва должна быть благодатной. Как я вижу - сейчас самое время сеять озимые. И как пишет Ученик - может сейчас уже можно кое-что поправить в Положениях или хотя бы предложить.
avatar
Miranda  9a9e  
14.10.2016, 16:55
Orlov
Ученик волшебника
Виталий, в положение о собрание должно быть заочное голосование бюллетенями и порядок их подписания.
В Уставе РСА есть такая возможность!
Не хочу забегать далеко вперед, сейчас понятно им не до этого. Могу только сказать, что систему "электронного собрания" сделать можно и я даже знаю как ее сделать, но сейчас более "горячая" тема МСА!смайлик
Вот и суперски! Значит следующий шаг уже не за горами. Про МСА - поддержку, чем смогу - помогу. Но я уверена, у Орлова есть готовая конфетка.)))
avatar 14.10.2016, 19:11
Orlov
Могу только сказать, что систему "электронного собрания" сделать можно и я даже знаю как ее сделать

Вот и отлично, значит все упирается в желание.
AllaL  
14.10.2016, 19:11
БиГи просто "молодцы"! Полтора года назад ОНИ самым хамским образом выбросили с поста Президента АПР Аллу Георгиевну Грязнову и посадили на её место А.В.Турбанова, который тут же рассобачился со Шнейдманом. Результат этой "гениальной" комбинации не заставил себя ждать. Они позорно сбежали с тонущего корабля. Поэтому "бойтесь данайцев дары приносящие" - эти "мудрецы" заняв все ключевые посты способны развалить всё что угодно ради своих сиюминутных капризов.
И все таки я надеюсь, что у аудиторов хватит рассудительности и они не полезут в петлю одного СРО. Поэтому я поддерживаю продолжающиеся переговоры ААС с АПР. Уход трех - четырех компаний никакой погоды не делает. ААС, как до этого и МоАП, прекрасно жили без "большой четверки" имеют все шанса жить дальше. А что будет теперь в РСА с приходом этих хитромудрых специалистов одному Богу известно. Поживем - увидим....
avatar 14.10.2016, 19:46
Алла Анатольевна, здесь не приветствуется обсуждение конкретных личностей и кто с кем "рассобачился". Тем более из сказанного следует, неправдоподобный логический вывод, что Б4 специально рассорились со Шнейдманом.
14.10.2016, 20:22
Виталий Авдеев
неправдоподобный логический вывод, что Б4 специально рассорились со Шнейдманом.
Исключительно теоретически, без всякого инсайда....Порой бывшие соратники становятся злейшими врагами. 
AllaL  
14.10.2016, 21:45
Виталий, Вы меня не правильно поняли и логики в Вашем выводе, на мой взгляд, нет. Дело в том, что Б4 не планировали ссориться с Минфином, более того они были этим обстоятельством очень не довольны. Но оказалось, что ситуация вышла из под их контроля. Никакого секрета в этом нет, а причинно-следственная связь между инициированной Б4 насильственной заменой А.Г.Грязновой на А.В.Турбанова и сегодняшним положением АПР очевидна. И мне, как члену АПР, это очень не приятно.
К сожалению, действия некоторых личностей (вернее группы имеющих влияние лиц) приводят к плачевным последствиям для профессиональной деятельности многих рядовых аудиторов, поэтому и приходиться об этом говорить.
avatar 14.10.2016, 21:50
Miranda
Про МСА - поддержку, чем смогу - помогу. Но я уверена, у Орлова есть готовая конфетка.)))

Предложение принято. смайлик
В этом деле лишняя голова не лишняя!ржу во весь рот
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.