Вера Леонидовна 5248
|
|
Татьяна ВС fdbf
|
Вера Леонидовна 5248
|
А я вот на старости лет вот решусь и открою свою аудиторскую контору. Опыт работы в аудите 18 лет, общий стаж по экономическим специальностям 27 лет. Как честный аудитор скажу, что у меня 3 аудитора и выручки не было. Все по формальным основаниям. Какова вероятность того, что завтра я хоть с кем нибудь заключу договор на аудит ? Когда коллеги, при той же численности покажут, что они три года как зарегистрированы и получили выручку 500 тыщ. за 30 аудиторских заданий .Грэг
Каким образом указание правдивой информации о своей организации может создать репутационные риски для неё?
|
Вера Леонидовна
А я вот на старости лет вот решусь и открою свою аудиторскую контору. Опыт работы в аудите 18 лет, общий стаж по экономическим специальностям 27 лет. Как честный аудитор скажу, что у меня .Грэг
Каким образом указание правдивой информации о своей организации может создать репутационные риски для неё?
Вера Леонидовна 5248
|
Алла a1e5
|
|
|
russar
Позволю сказать, что для организаций, аудирующих ОЗХС, обязаловка иметь свой оф. интернет - сайт, имела место быть раньше.
Во исполнение данных Рекомендаций СРО НП ААС обязало своих членов раскрывать (размещать) указанный минимум информации (в том числе и размер выручки) на своем оф. интернет- сайте.
|
|
russar
Грэг,
Обязали путем внесения в Положение о членстве обязанностиГрэг
Как можно ОБЯЗАТЬ исполнить РЕКОМЕНДАЦИИ ?!
|
Ольга 8a2f
|
|
Ольга 8a2f
|
Андрей cc19
|
|
Для привлечения клиентов сайт практически не нужен.Татьяна ВС
Всегда считала, что сайт- один из мощных инструментов привлечения клиентов, причем инструмент совершенно цивилизованный, если на нем размещена правдивая этичная информация. Многие аудиторские фирмы недооценивают этот момент и в итоге теряют выручку и прибыль.
Андрей Сокальский 9142
|
|
Не прочитает . Клиент сайт читать не любит.Андрей Сокальский
Прочитает клиент такой перечень, и если не испугается требований аудитора,разговор продолжится по поводу заключения контракта на аудит.
Андрей Сокальский 9142
|
|
Затраты - от 3 т.р. в год. Создание от 0. Поддержание - размещение одной новой страницы в год~ 1 чел./час..Андрей СокальскийУченик,это да, хотя на практике даже это ленятся посмотреть.
Так что по большому счету я придерживаюсь мнения, что для небольшой компании сайт - обуза,отвлекающая аудитора от его важных дел.
|
|
Андрей Сокальский 9142
|
Ученик,да сделал я уже пару сайтов с применением готовых шаблонов,домен приобрел,это действительно дешево, заменил только фотки, разместил информацию требуемую в минимальном объеме ,даже обратную связь устроил, пользуясь интерфейсом производителей сайтов, но приходят сообщения не от потенциальных клиентов, а от не пойми кого, от классических "раскрутчиков" сайтов до предложений весьма сомнительного содержания.Смотришь, отвлекаешься, лишний раз убеждаешься, зачем на сайт время тратить. А обновлять инфу на нем по условиям договора с сайтопроизводителем надо не реже раза в месяц , если забудешь. могут заблокировать доступ, хотя сайт оплачен на 3 года вперед.