Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Аудит: теория и практика

Обсуждаем:

Предложения дальневосточного филиала общему собранию АПР

RVV  ea5a  
30.04.2015, 10:41
Добрый день, коллеги! 29 мая состоится общее собрание АПР. Уже сегодня его проведение вызывает много вопросов. Ведь нельзя же серьезно верить в то, что за 5-6 часов можно будет рассмотреть 12 серьезнейших вопросов (Устав, Кодексы, бюджет и сметы, выбрать Президента Центрального Совета, да и весь Совет...). Но при этом активно собираются доверенности, проводятся общие собрания в регионах. По данным форумчан, в Москве идет сбор доверенностей на имя Винокурова М.Д. - вице-президента АПР.   Наверное, таким образом Аппарату СРО НП АПР легче проводить свою политику. Приглашаю всех членов АПР работающих в Москве и в близлежащих регионах лично приехать на данное собрание. Ведь на нем будет решаться наша с вами судьба, как аудиторов. Наше с вами право заниматься аудитом. Я приложил решения общего собрания дальневосточных аудиторов. Буду рад, если они найдут поддержку.
В.Рукин - председатель Совета дальневосточного филиала СРО НП АПР
Вложения:
открыть | скачать - решения ДВРФ предложениям к собранию СРО НП АПР по Уставу и другим документам.doc (51.5 KB)
открыть | скачать - Пресс-релиз Собрания ДВРФ 2015 г.doc (44 KB)
06.05.2015, 18:32
Владимир Васильевич Ваш материал посмотрело около 300 пользователей это меньше 10% от всех членов АПР. Остальные 90% ,ярким выразителем которого является гр. Колесникова, как во всей стране громко заявляют ,что они всем довольны и будкой и цепью с ошейником и хозяином только-бы еще кусок пожирнее и все чики-пуки. А Кузнецов
 
23.07.2015, 00:35
Уважаемый г-н В.Рукин! Поскольку открытая Вами тема об итогах собрания АПР 29 мая 2015 года уже кем-то закрыта без обсуждения на форуме, позвольте задать Вам вопрос в этой "старой" теме. В наш городок на Волге "долетела" весть о том, что аудиторские фирмы из возглавляемого Вами Дальневосточного филиала АПР перешли из АПР в Содружество. На сайте Содружества в протоколах Правления наименования вступивших фирм не приводятся.  Если это правда, то подскажите, почему Ваш выбор сделан в сторону Содружества, а не в МоАП?
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.