| Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
|---|---|---|---|---|---|
| мнение.pdf | 260.7 KB | открыть | скачать | AllaL | 26.05.2014 | Читать сообщение |
|
|
|
|
|
AllaL
P.S. Не сомневаюсь, что найдется немало желающих мне нахамить. Можете не стараться - этим вы еще больше укрепите меня в правоте.

|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 740 |
AllaL
Но кого я не могу понять, так это аудиторов из малых и средних фирм, которые как кролики полезли в пасть к удаву.
Можно было бы свалить все на незнание сути происходящего...
|
|
Виталий Авдеев
Чтобы такого не случилось, в интересах всех СРО активно и открыто работать с членами, обсуждать проблемы отрасли, обеспечить "лифт" для доведению мнения сообщества до чиновников. Посмотрите нашу дорожку новостей по теме "Аудит" - весь год одни скупые сообщения о заседаниях САД, из которых едва ли можно понять, какие проблемы и как там решают. Поэтому рядовые аудиторы давно плюнули на "политику" и работают с утра до вечера в поте лица, не отвлекаясь на "ежегодную формалистику".
|
|
|
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
|
|
Наталия Чепик 358b
|
|
|
|
|
|
Professor
Президент, если он не вмешивается в исполнительские функции, имеет номинальное представительское значение. Думаю, проблем с дальнейшей жизнедеятельностью у АПР не возникнет.
|
|
|
AllaL
Professor
Президент, если он не вмешивается в исполнительские функции, имеет номинальное представительское значение. Думаю, проблем с дальнейшей жизнедеятельностью у АПР не возникнет.
Уважаемый Профессор, повторяет слова вице-президента АПР Винокурова М.Д., который на собрании пытался нас убедить, что Президент АПР - это никто.
Между тем дело обстоит несколько иначе - вот выдержка из Устава АПР, в соответствии с которым (подпункты 5 и 6) Президент имеет достаточное влияние на деятельность СРО, не говоря уже о представительских функциях в т.ч. в органах власти:
30.5 Организует и возглавляет работу Центрального Совета Президент Центрального
Совета СРО НП АПР, избранный из состава членов Совета Общим собранием
членов СРО НП АПР сроком на 3 (Три) года.
К компетенции Президента Центрального Совета СРО НП АПР относится решение
следующих вопросов:
1) организация работы Центрального Совета СРО НП АПР;
2) созыв и ведение заседаний Центрального Совета СРО НП АПР;
3) организация ведения протокола на заседаниях Центрального Совета СРО НП АПР;
4) открытие и ведение Общего собрания членов СРО НП АПР;
5) обеспечение реализации уставных целей СРО НП АПР;
6) осуществление контроля за исполнением решений Общего собрания членов СРО НП
АПР и Центрального Совета СРО НП АПР;
7) заключение трудового договора с генеральным директором СРО НП АПР, в
соответствии с решением Общего собрания членов СРО НП АПР;
8) осуществление иных функций, предусмотренных настоящим Уставом.
Так что не надо вводить людей в заблуждение!
А насчет выхода из АПР хочу сказать, что это мы и в частности господин Кузнецов А.П. создавали АПР, а В4 туда пришли на готовое и, кстати, их очень хорошо встретили. Поэтому мы пока никуда не собираемся уходить, а вот они пусть подумают над созданием своего СРО.
Правила игры будем устанавливать вместе, как положено по Уставу. Это не их личная вотчина и тема еще не закрыта!
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
|
|
Professor
Хотите вы выходить из АПР или нет, а также значимость создания вами или вашего участия в создании АПР сейчас не имеют значения - вы проиграли бой, к которому, как следует из ваших сообщений, готовились давно. Именно из факта поражения и усиления позиций оппонентов и следует, что либо надо создавать новую СРО, либо принимать новые правила.