Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Тестирования осенью 2013 впечатления и вопросы

Проходимец  3b01  
02.12.2013, 20:50
Добрый день

Я специально создал этот ник сегодня , потому что не очень хочу что бы меня выследили работники ЕАК, по этой же причине на всякий случай не буду описывать некоторые моменты полностью.

В общем у меня вопрос ко всем кто уже ходил когда либо на тестирование.

Вы никогда не замечали особенностей или странностей, таких например как:

1. Правильные варианты ответов расположены в особой последовательности, причем очень простой, поэтому это начинает бросаться в глаза практически сразу или я случайно сел за компьютер который мне не предназначался?
2. Много орфографических ошибок в ответах, причем например слово которое есть в вопросе и во всех вариантах ответа не правильно написано только в одном ответе.
3. Некоторые варианты ответов задвоенные. То есть вторая половина ответа еще раз написана в конце ответа .
4. Это нормально когда варианты ответа актуальны были лет 4-5 назад?

2-4 пункт конечно не так важны, а вот первый пункт?
Анатолий  f3c2  
02.12.2013, 21:22
Орфография у ЕАК, равно как и пунктуация - оставляют желать. Остальное - Вам показалось.
  По п. 1 главное, чтобы вам не показалось, что проверяющие/окружающие и прохожие как-то не так, по особому смотрят на вас. Потому что этот фактор уже имеет клиническое описание.

А вот если что-то вам не предназначается, то, думаю вам туда и не дадут сесть/встать/лечь. 

Будем надеятся, что у вас всё получилось и вы сдали)))))

Успехов! 
Проходимец  3b01  
03.12.2013, 00:32
ясненько, я предпологал, естественно, что правдивость 1 пункта вызовет сомнения, к сожалению не смогу этого доказать, мне не показалось. Иное объяснение в таком случае это серьезный программный сбой.но если система не исправна то это пораждает другие вопросы.

а 4 пункт ,что думаете?
Escapist  
03.12.2013, 09:58
Enic, мы вас выследили!
---
от лица работников ЕАК смайлик
Проходимец  3b01  
03.12.2013, 10:20
Escapist

лучше бы 1-4 пункт объяснили
Escapist  
03.12.2013, 13:13
Извините, конечно, но это такой же троллинг, как и предыдущая ваша тема.
Escapist
Enic, мы вас выследили!
---
Т.е. человеку теперь никогда не стать аудитором?
Жесть...
Самый умный  a958  
03.12.2013, 15:03
Хотелось бы узнать:
- адекватность вопросов и ответов, чем не страдал упрощенный экзамен;
- нагромождение лишней информации, что приводит в заблуждение и к бесполезной трате времени, чем не страдал упрощенный экзамен;
- допускаются ли вольности в выражениях (банк Бе-Бе-Бе, банк Ку-Ку-Ку...)...;
- Объемность сформулированных вопросов  и ответов - в несколько страниц один тест...;
- отсутствие правильного ответа...;
Проходимец  3b01  
03.12.2013, 16:50
Ира
Хотелось бы узнать:
- нагромождение лишней информации, что приводит в заблуждение и к бесполезной трате времени, чем не страдал упрощенный экзамен;
- Объемность сформулированных вопросов  и ответов - в несколько страниц один тест...;
экзамен сдать очень даже реально. ничего особенного , упрощенный экзамен не видел .

вопросы вполне адекватные, такие какие и должны быть ,все таки это не экзамен на водительские права

Мартовский котЭ
Escapist
Enic, мы вас выследили!
---
Т.е. человеку теперь никогда не стать аудитором?
Жесть...
с учетом того что не допускают до экзаменов по другим причинам и с учетом того что на результаты не должно быть возможным внешнее воздействие ,то получается что ничего не потеренно так сказать
Проходимец  3b01  
03.12.2013, 16:51
Escapist
Извините, конечно, но это такой же троллинг, как и предыдущая ваша тема.
как скажите
VitalinKa  db75  
03.12.2013, 20:25
Ира
Хотелось бы узнать:

- вопросы адекватные
- лишней информации нет
- вольности в выражениях нет
- объем нормальный
- правильный ответ вроде везде был (правильный на мой взгляд)
mambo  cae0  
04.12.2013, 23:03
Сдавала прошлой осенью и этой весной один раз.. странностей таких не замечала.. но по итогам моих n-ных попыток, могу сказать, что прошлой осенью уровень тестов был гораздо сложнее.. и были вопросы с "двойственными" ответами, и логически запутанными и неправильно выстроенными предложениями, из-за которых трудно было понять, что же они хотели этим спросить..
Когда сдавала весной уровень вопросов было гораздо проще!!!! из разряда "сколько лет аудитор хранит рабочие документы".. и подавляющее число вопросов были подобного уровня..
что ввело меня вначале ступор смайликкак посмеяться прям решили .. и было немного обидно, что было столько мучительных попыток, а на вопросы такого уровня ни намека не было..
Тоже был вопрос "туда ли я села"смайлик .. возможно просто дело случая, и те 30 счастливчиков, которые сдают эти тесты, это люди, которым тоже попадаются подобные вопросысмайлик но в первые мои n-попыток такого не встречалось..
Мое мнение..
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.