|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 739 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав b0df
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Хорошее предложение, мне нравится. А как в этом случае быть с лавками, взявшими кредит (займ) на сумму более критериальной (60 млн) и вложивших средства в долевое строительство (или начавшими собственное)? Операций нет, только проценты, численность 2 чел. Сколько требуется нормочасов? Таких примеров масса. Вариантов решения - всего один: проиндексировать критерии и распространить ВККР от РФН на все случаи обязательного аудита. И сразу всем станет хорошо. Такое понятие как демпинг - исчезнет.nika_audit
наверное пора устанавливать законодательно минимальную ставку часа аудитора и минимальное к-во часов..... вроде как во франции есть аналогичное ??????
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Если и когда критерии проиндексируют раза в 4 или 5, то вопрос решится сам собой. Кстати, я писал о дольщике, а не о застройщике по ДДУ. Итак; даешь критерий 1, 5 млрд и весь обязательный аудит под контроль РФН!zkaima
А если критерии проиндексируют, а лавка возьмет кредит в размере, подходящем и под новые критерии? Кроме того, организации - застройщики по договорам долевого строительства и так попадают под обязательный аудит, что, на мой взгляд, правильно.
|
|
|
|
|
|