|
Анатолий f3c2
|
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Эту норму я знаю. Вопрос, однако, состоит в том, что в связи с изменением законодательства - реорганизация ЗАО в ООО носит вынужденный характер. Мне известно, что строительные СРО в отношении своих членов уже получили "одобрямс" от регулятора и просто переоформляют свидетельства (без выхода и нового входа). Нет ли чего-нибудь такого для АФ?Семицветик
по ст. 18 Закона об аудит. деятельности - реорганизация влечет прекращение членства в СРО, те заново вступать придется если такое желание появится
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Отличие лишь в том, что в 2011 еще не было изменений в законодательстве, т.е. реорганизация носила инициативный характер, а сейчас - будет массовым явлением.zkaima
Мы преобразовали ЗАО в ООО в 2011г. Состояли в ГИПБР, кода летом вступали в Содружество, там объяснили, что, если бы мы преобразовывались, будучи членами АСС, пришлось бы вступать заново без всяких поблажек.
|
Анатолий f3c2
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Увы - это не так, я уже обзвонил несколько контор. 1 тыр. - это только ежемесячная плата. За предоставление выписок, справок и т.п. взимается отдельная плата. Кроме того, взимается плата за подготовку отчетов в ФСФР (или как это будет теперь в ЦБ называться). В общем на круг - получается около 30 тыр. в год.Ученик волшебника
Самое простое передать реестр. Цена вопроса 1 т.р. /месяц, все включено.