|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна 629e
|
Ок, а если такая ситуация.Грэг
... А в магазин приходят физические лица покупать продукты по единой для всех цене, обозначенной в ценнике, в отличие от аренды, где договор заключен между юрлицами по сугубо договорной цене.
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Уважаемый Грэг безусловно прав, предостерегая о наличии рисков при взаимодействии АФ с арендодателем. Но мне кажется, что вместо безусловного запрета, следовало бы коллективно выработать некие "противоядия". Я имею в виду следующее:Грэг
В ситуации с арендой отношения УЖЕ есть, аудитор УЖЕ является арендатором, а аудируемое лицо - арендодателем.
|
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Я специально упомянул ситуацию в которой арендуется большое помещение или здание: в таких случаях, если у арендатора в голове больше чем одна извилина, он оформляет договор субабонента и расчитывается непосредственно с ресурсоснабжающими организациями, а не арендодателем.Грэг
Кстати, электричество, вода, канализация - это, как правило, переменные части арендной платы.
|
|
Грэг
Не только отказать но и, например, предложить скидку по аренде (если будет "правильное" АЗ или увеличение арендной платы (при, соответственно, "неправильном" АЗ). Или разрешить сдачу помещения в субаренду (если раньше запрещал). Или согласиться частично/полностью оплатить реконструкцию помещений, скажем, установку в них кондиционеров. Или...