|
|
Orange fox 2198
|
|
|
|
|
|
Orange fox 2198
|
|
|
|
|
|
Orange fox 2198
|
|
|
|
|
|
|
Orange fox 2198
|
).|
|
Orange fox 2198
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вдруг такая интерпретация моих слов? В корне неправильно.Vovan®
Озвучена позиция Моап - 3 и 4 форма не нужна
|
|
|
Информация эта не является нормативным документом и не подлежит обязательному применению. Из приказа 66н (нормативного документа, зарегистрированного в Минюсте) ничего такого не следует. Можно долго препираться на эту тему. Это вопрос суждения аудитора - как следовать нормативным документам, если они прописаны, гм... мягко говоря, невнятно.Семицветик
Это выдержка из Информации МФ "Бухгалтерская отчетность субъектов малого предпринимательства".
|
|
|
Что значит "не может быть ничего существенного в пояснениях и ОДДС и ОДК", где в НПА эта фраза? Это еще требуется обосновать, что там ничего существенного. И аудитор имеет полное право не согласится с клиентом в интепретации существенности.![]()
Я вот, например, считаю, что нет в формах 3 и 4 для малых предпрриятий ничего существенного, равно как и в пояснениях - и это исключение прямо прописано в никем не отмененном приказе 34н. На то предприятие и малое, чтобы обходиться только балансом и отчетом о финрезультатах.
![]()
Кроме того, если я принес отчетность аудитору без 3-4 формы - почему аудитор взялся за выполнение данного аудиторского задания? почему он не отказался от него в самом начале? а почему он только в ходе исполнения договора "вообще не считаем возможным выдать заключение"? какое то не совсем правильное поведение аудитора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, именно. ФСАД 2/2010, пункты 30 и 31.![]()
Аудитор, если считает, что приложение необходимо, в АЗ должен сделать оговорку и привести нераскрытую сущ-ую инфу.
|
|
|
МОЕЙ концепции? Вы вообще о чём? Просьба внимательно перечитать пункт 85 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации.Григорий Чуланов
логичное продолжение вашей концепции,