Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Результаты аппеляций по упрощенному экзамену

Ahon  
13.03.2013, 12:09
Коллеги. Предлагаю в случае получения отрицательных результатов по аппеляции - создать инициативную группу по анализу ответов и идти в суд. Терять нам уже нечего. Делимся результами, как только кто получит ответ пишите.
Облажавшийся на экзамене 20-21 (98af4)
18.03.2013, 13:49
И за меня замолвите словечко в суде, а то что-то мне кажется, что на мою апелляцию по общему экзамену в части письменного, ответят общей фразой: Мы не видим нарушения порядка оценки работы, готовьте еще 20000 руб. Тем более, что вам вместе со мной скоро пересдавать по полной, там тоже будут завалы и апелляции, как по тестам, так и по письменной части.
будущий московский аудитор (e2749)
20.03.2013, 19:19
Вам прислали ответ по апелляции? Напишите, очень интересно, т.к. тоже собираюсь сдавать экзамен.
Тёма  
04.04.2013, 14:10
Мне ответ не прислали. Звонил сегодня в ЕАК, про апелляцию вообще забыли, 30 кал. дней прошло, 5 дней у них есть на опубликование результатов рассмотрения апелляции, так что сроки не нарушили, фактически 35 кал. дней. Сказали, что в ближ. время передадут юристам. Ну, т.е. для формального отказа, что они рассмотрели, но по существу не обязаны, и на этом все.

В связи с чем у меня вопрос, топик стартер на основании чего собрался в суд идти? Мне вот кажется, что можно через Закон О защите ПП ругаться. Тут и повод рассекретить тесты, ввести апелляцию по существу, озвучить авторов всех тестов и вопросов. Они же услуги оказывают физ. лицам, коммерческой деятельностью занимаются. Может даже сделана коммерческая дочка, в которую заливаются ДС, вырученные от экзаменов без обложения НнП, которая в свою очередь уже это все "тратит".
Анатолий  f3c2  
04.04.2013, 16:01
Тёма
Мне ответ не прислали. Звонил сегодня в ЕАК, про апелляцию вообще забыли, 30 кал. дней прошло, 5 дней у них есть на опубликование результатов рассмотрения апелляции, так что сроки не нарушили, фактически 35 кал. дней. Сказали, что в ближ. время передадут юристам. Ну, т.е. для формального отказа, что они рассмотрели, но по существу не обязаны, и на этом все.
Эх, уважаемый Тема! Не хватило у Вас выдержки: надо было дотерпеть до явной просрочки!
Тема17 (98af4)
04.04.2013, 16:07
antchr
Тёма
Эх, уважаемый Тема! Не хватило у Вас выдержки: надо было дотерпеть до явной просрочки!

Да я думал об этом, но куда на них жаловаться? В Совет? Наказание им за эту просрочку тоже нигде не описано.
кактусЁнок (d02ca)
04.04.2013, 21:03
А никто не подавал апелляцию по поводу отмены результатов 24 января?
Мегиддо  b1a6  
05.04.2013, 11:08
Поддерживаю начинание! Важно быть открытым к рынку и предельно прозрачно освещать свою деятельность. Но для того, чтобы заставить открыть данные,  надо об этом попросить. Массово. Не отвечают, в - суд.
И вот тут возникает главный вопрос - финансовый? Кто будет спонсором процесса?
Поверьте, услуги нормальных адвокатов начинаются от 50000 рублей за 2, максимум 3 заседания. Экспертизы, апелляции и т.д. стоит денег. Бюджет может дойти до 300-400 тысяч рублей.
Даже, если найдутся такие благотворители, нужно будет узнать, за что такие подарки?
Тема17 (07fbb)
05.04.2013, 12:46
Мегиддо
Поддерживаю начинание! Важно быть открытым к рынку и предельно прозрачно освещать свою деятельность. Но для того, чтобы заставить открыть данные,  надо об этом попросить. Массово. Не отвечают, в - суд.
И вот тут возникает главный вопрос - финансовый? Кто будет спонсором процесса?
Поверьте, услуги нормальных адвокатов начинаются от 50000 рублей за 2, максимум 3 заседания. Экспертизы, апелляции и т.д. стоит денег. Бюджет может дойти до 300-400 тысяч рублей.
Даже, если найдутся такие благотворители, нужно будет узнать, за что такие подарки?

Какое-то окончание у Вас "подозрительное", Вы не в ФСБ работаете? =)
Мегиддо  b1a6  
08.04.2013, 13:56
Тема17, откуда такие мысли и что за "окончание"? Просветите! Мне кажется, у Вас излишняя подозрительность. Давно ли стал жизненный опыт и отсутствие правового нигилизма следствием работы в ФСБ!?)
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.