Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН

новый реестр на сайте МФ

28.02.2013, 17:01
Информационное сообщение Минфина России "О публикации сведений из контрольного экземпляра реестра аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемых организаций аудиторов"
С 25 февраля 2013 года на официальном сайте Минфина России (www.minfin.ru) размещаются расширенные сведения, содержащиеся в контрольном экземпляре реестра аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемых организаций аудиторов
По мнению Минфина России, новый формат размещенных сведений позволяет получить заинтересованному лицу более полную информацию об аудиторе и аудиторской организации в удобном виде. В частности, предоставляются сведения об органах управления аудиторской организации, прохождении аудиторской организацией, аудитором внешнего контроля качества работы, принятых мерах воздействия, участии аудиторской организации в международных сетях. Кроме того, новый формат размещенных сведений позволяет осуществлять поиск сведений по ряду признаков, а также распечатывать запрашиваемые сведения.
Отмечается также, что по вопросу внесения изменений в реестр аудиторов и аудиторских организаций и его контрольный экземпляр следует обращаться в саморегулируемую организацию аудиторов, членом которой является соответствующая аудиторская организация или аудитор.
Cris  
01.03.2013, 11:00
Да, много информации. И адрес и сайт и телефон и учредители. Всё прозрачно. Для клиентов полезная инфо.
Cris  
01.03.2013, 12:54
Нажмите на название фирмы или фамилию и выйдет табличка
Татьяна  629e  
01.03.2013, 13:00
а на минфиновском сайте-то где эти сведения искать? по ссылке я выхожу на сайт минфина, но рыться там в поисках это дохлое дело
01.03.2013, 13:24
http://www1.minfin.ru/ru/accounting/reestr_audit/
см. реестр аудиторов или организаций
Татьяна  629e  
01.03.2013, 14:21
заДушечка
Татьяна, вообще не могу тебе сообщение написать. Нажимаю на "написать автору в чат"  - меня выбрасывает на какую-то общую страницу, пытаюсь через профиль - профиль не доступен...
Проблемы с форумом наверное. Я вроде всем пишу нормально. написала тебе в ЛС. Появишься ответь
01.03.2013, 14:30
А какое отношение это имеет к теме? Треп по поводу?
audit  
01.03.2013, 14:36
Просьба о проблемах с форумом писать в этой теме - [www.audit-it.ru]

Модератор
01.03.2013, 14:44
спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.