Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Аудит: теория и практика

Номерок офиса приглянулся !!!

Vovan®  
19.02.2013, 11:33
[www.communa.ru]

номер офиса 777...
поздравим товарисчей!!!
Как сращивается власть с бизнесом. круто!
Просто нету слов!
Наверное и деньжат они Губернатору подкидывают...
Ну чтоб не было никаких проблем...
Vovan®  
19.02.2013, 12:41
Dead_pick_to

не совсем хорошее утверждение с Вашей стороны...

Такие фотосессии Гордеев устраивает еженедельно на разных значимых объектах в области...

А вот аудиторам открытие офиса может пойти на пользу. А то в заключении их базового клиента наличиствует 52 подписи аудитора и нет не одной подписи лиц ответственных за составление бухгалтерской отчетности..

[www.minudo.ru]

хотя может чего то я не осознал...

лишний раз убеждаюсь, что штампики это зло...
19.02.2013, 12:59
"А вот аудиторам открытие офиса может пойти на пользу".
Т.е директору подписавшему эту фигню открытие допофиса поможет узнать истину о порядке подписания БО? Странная логика
Vovan®
Dead_pick_to

не совсем хорошее утверждение с Вашей стороны...

Уважаемый Vovan®, это не утверждение, это по-русски называется "предположение". Это разные вещи.мозг!
Vovan®  
19.02.2013, 13:13
Семицветик
"А вот аудиторам открытие офиса может пойти на пользу".
Т.е директору подписавшему эту фигню открытие допофиса поможет узнать истину о порядке подписания БО? Странная логика

скорее логистика...
например..
если офис в МСКа , то получаем по электронке отчетность..
лепим заключение и отправляем клиенту . который ее подписывает...

быстро и не накладно...
все остальные пути удорожают и удлиняют время получения АЗ...

А вот отрыли офис в ВРНе , а там и до Россоши час езды...

Но это все догадки...

А то окажется что отчетность подписана - чернилами которыми не берет скан...

Объяснений может быть много...
19.02.2013, 13:20
Похоже на инфу с корпоративного сайта . Хотя для Ворнежа это может быть СОБЫТИЕ. Вот интересно, на открытие офиса какой нить небольшой российской компании придет чиновник ?! смайлик
Я, лично, не считаю, что чиновники ранга Губернатора должны по своим должностным обязанностям принимать участие в открытие офиса коммерческой компании.
О чем это может попахивать я написал в своем предположении (12:25).
Хотелось бы заодно узнать сколько рабочих мест создала для жителей г.Воронежа компания PWC?
Escapist  
19.02.2013, 13:31
Dead_pick_to
Я, лично, не считаю, что чиновники ранга Губернатора должны по своим должностным обязанностям принимать участие в открытие офиса коммерческой компании.
Если удосужиться прочиать статью, то там указано что офис в Воронеже будет обслуживать весь центрально-черноземный регион. Так что губернатор больше заинтересован в том, чтобы офис крупной международной компании открылся в его регионе,а не например в Липецке.
Vovan®  
19.02.2013, 13:38
Escapist
Dead_pick_to
Если удосужиться прочиать статью, то там указано что офис в Воронеже будет обслуживать весь центрально-черноземный регион. Так что губернатор больше заинтересован в том, чтобы офис крупной международной компании открылся в его регионе,а не например в Липецке.

соглашусь с Вами...

да и кроме того стоимость услуги при заключении договора на аудит возможно будет меньше..
опять же плюс предприятиям города...
хотя конечно всех тонкостей я незнаю...
19.02.2013, 13:41
ну да, зачем губернатору офисы мелких российских компаний, лучше один, но крупной, да еще международной (с прозрачными перегородками обеспечивающими принцип прозрачности бизнеса)
Vovan®  
19.02.2013, 13:52
а все и не нужны...

Директор офиса PricewaterhouseCoopers (PwC) в Воронеже Михаил Фролов рассказал facto.ru, что PwC уже работает с 5 из 10 крупнейших компаний Черноземья
Так как семь – счастливое число, мы уверены, что старт будет успешным
смайлик
на вменяемость автора фразы бы проверить. и не отражено в статье- вошла ли кошка первой в офис. третий класс вторая четверть, а не международная кампания.
смайлик
19.02.2013, 13:59
а вообще спасибо ВАм за копилку АЗ, в данном случае мне очень интересно было почитать раздел ПЗ об уловных обязательствах и узнать мнение Аудитра с большой буквы (а не какой-нибудь...) относительно не возможности отразить оценочное обязательство в виду отсутствия установленных методик и расчета точной величины
Escapist
Dead_pick_to

Escapist, Вы уважаемый человек, поэтому отвечу культурно.
Вот если бы PWC открыл бы современный родильный блок для обслуживания населения ЦЧР вот тогда низкий поклон им, а пока ... (тут можно добавить много некультурных слов.)
заДушечка
в статье написано - 12, планирует 50...

суперпоказатели занятости)

ага, и я про это. вот если бы 50 000 новых рабочих мест, тогда бы можно было бы поприсутствовать на открытии нового подразделения.
заДушечка, скорей всего ооооченннннь мало.)))
вся статья это бред больного воспаленного ума.
или проплаченный PR-ход!
прочтите, народ, ее еще раз.
полнейшая аххинея написана... что ни строка.
19.02.2013, 14:42
зато сколько инвесторов в Воронежскую обл. теперь потянется
19.02.2013, 14:43
именно это радует губернатора
Vovan®  
19.02.2013, 15:07
Семицветик
а вообще спасибо ВАм за копилку АЗ, в данном случае мне очень интересно было почитать раздел ПЗ об уловных обязательствах и узнать мнение Аудитра с большой буквы (а не какой-нибудь...) относительно не возможности отразить оценочное обязательство в виду отсутствия установленных методик и расчета точной величины

ну подход то разумный...
я даже и не обратил на это внимание...
19.02.2013, 16:15
ну какой же он разумный? и кто сказал что точная величина должна быть у оценочного обязательства?
19.02.2013, 16:16
при таком подходе (типа нет установленной методики, интересно кто ее должен установить?) можно резервы вообще не создавать
Vovan®  
19.02.2013, 16:25
Семицветик
при таком подходе (типа нет установленной методики, интересно кто ее должен установить?) можно резервы вообще не создавать

так я и не сказал что это правильно...

я сказал про разумность подхода:
аудитору что то прописали в ПЗ;
клиент получил АЗ без оговорки;
а инвестор вроде бы предупрежден , но так скажем процентов на 40...
19.02.2013, 16:29
просто я наивная думала что у БИГ 4 такой номер не прокатит, чего уж тогда с нас требовать бедолаг полностью зависящих от клиентов (сегодня только получила от буханки за нежелание "закрыть глаза" пинок в плане дальнейшего сотрудничества)
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.