Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

необходимы актуальные контактные данные Гильдии

INN  
30.01.2013, 18:57
Буду благодарна за информацию об актуальных контактных данных руководства и (или) специалистов, юристов НП "ГА ИПБР" (по эл.адресам и телефонам, указанным на сайте никто не отвечает). Очень нужна помощь в вопросе КПК за 2012 год, а также хотелось бы быть в курсе ближайших перспектив в отношении возрождения СРО либо ликвидации НП и возврата членских взносов из Компенсационного фонда. Положительное Решение суда от 23.01.2013 показало, что Гильдия жива. Хотелось бы верить, что не все еще потеряно, но для этого необходима обратная связь.

Писать в Личный кабинет на форуме либо на эл.адрес: khbr-inn@rambler.ru

Не имеющих необходимой информации и недоброжелателей прошу не беспокоиться.
недоброжелателей здесь нет, но писать в личку вряд ли кто-то будет. хотя бы по той причине что не Вам одному это интересно и многие сталкивались с указанными проблемами.
30.01.2013, 21:08
Дмитрий, топикстартер вроде - дама)))
Захарова (04c1e)
31.01.2013, 10:44
Попробуте по контактам с этого сайта (это команда "шелоковина").

[gipbr.spb.ru]
31.01.2013, 11:07
Захаровне!

Фамилии надо писать грамотно.
Или у тебя проблемы с КЭ?
И где обещенный звонок???ржу во весь рот
INN  
31.01.2013, 12:10
Захаровне
Яндекс в настоящее время указывает на наличие только одного актуального сайта Гильдии. О нем же я и говорила. На М.Гнездиковском сама лично я была, туда же подавала документы при вступлении, отправляла документы и письма в разное время. В настоящее время по ним не отвечают. Об этом я и написала в начале ветки.
INN
Буду благодарна за информацию об актуальных контактных данных НП "ГА ИПБР" (по эл.адресам и телефонам, указанным на сайте никто не отвечает).
Поэтому я не понимаю,что нового вы нам сообщили?
С ответом прошу не беспокоиться. Прошу прощение за прямоту - Эта тема не для тех,кто не в курсе текущих дел этого НП.
Захарова (04c1e)
31.01.2013, 12:51
Tiger
Захаровне!

Фамилии надо писать грамотно.
Или у тебя проблемы с КЭ?
И где обещенный звонок???ржу во весь рот

"Лучшие люди Вашего профсоюза" и "второе лицо" - вы бы за собой по больше следили: здоровье, анализы, пикеты.
А то Вам и КЭ не понадобится.
За мной не нужно.

А звонка ждите. Компетеные органы Вам обязательно позвонят. И уже скоро.
31.01.2013, 13:08
Захарова
"Лучшие люди Вашего профсоюза" и "второе лицо" - вы бы за собой по больше следили: здоровье, анализы, пикеты.
А то Вам и КЭ не понадобится.
За мной не нужно.

Слежу, слежу.смайлик
Если перестану следить, то буду на Андрюшку похож!ржу во весь рот
И анализы пойду сдам.
Пикеты? А почему бы и нет? Сейчас снег подтает, а то пока скользко.смайлик

Ну позвонят, так позвонят. Компетеные так компетеные!ржу во весь рот
Органы так органы!
А вы готовьтесь к новым судам и т.п.
Не идёте нам навстречу - получите по полной! Суд два раза проиграли>ржу во весь рот<

А звонить то ты боишься! Рыльце то в пушку.ржу во весь рот

Кстати: и на профсоюз советую не наезжать. Не отмоешься потом. В органах.
INN
В настоящее время по ним не отвечают. Об этом я и написала в начале ветки.
С ответом прошу не беспокоиться. Прошу прощение за прямоту - Эта тема не для тех,кто не в курсе текущих дел этого НП.
Там не отвечают уже с августа… и что же это такая за тема кто не в курсе делсмайлик
Захарова
Ути-путисмайлик
INN  
31.01.2013, 13:26
На этом междусобойчики объявляются закрытыми.

Ожидаем актуальную информацию по теме ветки.
31.01.2013, 13:30
По теме добавлю лишь то, что очередной суд Гильдии против Минфина состоится 26 февраля сг.
31.01.2013, 13:33
мой совет, конечно, не будет блистать изысканностью - но может, попытаться найти через соцсети - группы, или по фамилиям первых-вторых лиц гильдии?
INN  
31.01.2013, 13:46
Tiger
По теме добавлю лишь то, что очередной суд Гильдии против Минфина состоится 26 февраля сг.

А вот это уже очень ценная информация, за которую большое спасибо!Из нее следует, какие ближайшие цели ставит перед собой НП.
31.01.2013, 14:03
Кстати, обратитесь в суд - если есть суд.решение - может там будут контакты уполномоченных Гильдии.
Уважаемые коллеги!

Доводим до Вашего сведения, что приговором мирового судьи Академического района г. Москвы член Президентского совета ИПБ России Ложников Игорь Николаевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 170.1 УК РФ.

Как установил суд, Ложников И.Н., стремясь занять должность исполнительного директора НП «Гильдия аудиторов Региональных Институтов Профессиональных бухгалтеров», совершил фальсификацию единого государственного реестра юридических лиц, а именно предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные данные.

В процессе принимали участие ряд работников и руководство ИПБ России и его ресурсы.

По нашему мнению, это явилось логическим продолжением скандалов, основанных на звучавших с конца 2008 года обвинениях в адрес исполнительной дирекции ИПБ России в хищении денежных средств, вылившихся во множество судебных и уголовных разбирательств, продолжающихся и по сей день.

При построении взаимоотношений с указанной организацией рекомендуем учитывать вышеизложенную информацию.

Исполнительная дирекция
НП «Гильдия аудиторов Региональных Институтов
Профессиональных бухгалтеров»
31.01.2013, 16:08
Дмитрий аудитор

Доводим до Вашего сведения, что приговором мирового судьи Академического района г. Москвы член Президентского совета ИПБ России Ложников Игорь Николаевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 170.1 УК РФ.

Как установил суд, Ложников И.Н., стремясь занять должность исполнительного директора НП «Гильдия аудиторов Региональных Институтов Профессиональных бухгалтеров», совершил фальсификацию единого государственного реестра юридических лиц, а именно предоставление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные данные. ...

А что вы хотите - фамилия у него такая))))
31.01.2013, 16:12
Захарова

какие органы?

если вы имели ввиду - компетентные - то, мадам захарова - вы - носитель какой-то тайны? просветите нас - что там такого натворил Тайгер?!ржу аж плющит!

или фантазия у вас бурная? - скоро весна. остерегайтесь обострений)
31.01.2013, 17:45
заДушечка
какие органы?

если вы имели ввиду - компетентные - то, мадам захарова - вы - носитель какой-то тайны? просветите нас - что там такого натворил Тайгер?!ржу аж плющит!

или фантазия у вас бурная? - скоро весна. остерегайтесь обострений)

Больше ПОКА ничего не натворил.смайлик

Просто вскоре Содружеству предстоит денежная расплата, а платить они не любят никому, т.к. НП ААС - это бизнес!

Простой семейный бизнес.злая улыбка

Фантазия бурная у Захаровны - так это от перелётов на супер-пуперджетах. Колбасит на эшелоне. И потом долго на земле не проходит!>ржу во весь рот<
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.