|
Леонид Блинков 454c
|
Зачем опять-то??? Ведь знали, что в Содружестве суды. И что? На авось???
|
|
|

|
Конитель (946f4)
|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
Татьяна 629e
|
заДушечка
Tatiana44
не хотят. зуб даю)))заДушечка
поэтому - если Тайгер и\или его представители хотят возглавить эту СРО ...
насколько я знаю, речь в исках шла о незаконном увольнении и исключении из СРО (может, я недостоверно знаю).
Если суд решит в пользу истца - восстановление гарантировано. Что далее? предъявить иск об мат.ущербе? как это повлияет на упраление СРО и ее решения в части иных вопросов саморегулирования?
просветите меня - по всем аспектам, плиз...
|
Захарова (04c1e)
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Поделитесь, г-жа Захарова, почему рано? И, насколько я понял, уважаемый Тайгер не смеется, а предупреждает членов Содружества о том, что это СРО может последовать по стопам Гильдии. Возможно он сгущает краски, но тогда выскажите свое видЕние ситуации.Захарова
Смеется тот, кто смеется последним!
Рано, профсоюзный вы наш, вы смеетесь. Рано!
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
заДушечка
Совершенно не пойму - почему должны "страдать" простые члены СРО - от непродумааных и\или противозаконных решений руководства СРО?!
Ибо если исполнительный орган нанес своими дествиями\ бездействием убытки - пусть сам их и покрывает...
Просто если на членов СРО будут возложены дополнительные финансовые обязанности и\или использование текфинансирования на покрытие убытков от таковой деятельности руководства - члены разбегутся...
|
Леонид Блинков 454c
|
Конитель
Эта вся конитель потому что работы у аудиторов нет
Если бы была загрузки то руководителю некогда было бы судиться
А были бы серьезные клиенты и серьезные деньги за аудит не надо бы было подавать материальные иски в СРО
Нельзя ли Вашу энергию направить в позитивное русло? Продавили бы лучше штрафы за уклонение от проведения обязательного аудита?!
|
Леонид Блинков 454c
|
заДушечка
поэтому - если Тайгер и\или его представители хотят возглавить эту СРО - то такие "угрозы" простым членам - уж не дадут престижа самой СРО, ибо смена руководства (если таковая грозит) - не должна влиять на "карман" участников СРО)
блин... доколе у нас расплата будет возлагаться на плечи народа?!
может нужно начинать с "управленческих" личностей, живущих в элитных аппартаментах и летающих на сардинию в выходные на частных самолетах?!))

|
Леонид Блинков 454c
|
|
Леонид Блинков 454c
|
antchr
Поделитесь, г-жа Захарова, почему рано? И, насколько я понял, уважаемый Тайгер не смеется, а предупреждает членов Содружества о том, что это СРО может последовать по стопам Гильдии. Возможно он сгущает краски, но тогда выскажите свое видЕние ситуации.Захарова
Смеется тот, кто смеется последним!
Рано, профсоюзный вы наш, вы смеетесь. Рано!
|
Леонид Блинков 454c
|
|
Захарова (04c1e)
|
|
|
Александр d225
|
|
|
|
|
|
Товарищ (388cf)
|
|
заДушечка
Совершенно не пойму - почему должны "страдать" простые члены СРО - от непродумааных и\или противозаконных решений руководства СРО?!
|
Анатолий f3c2
|
|
Нетровна (41505)
|
|
|
lllllllll (87fd2)
|
|
|