|
Снежинка (07b4b)
|
|
Анатолий f3c2
|
|
Снежинка (07b4b)
|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка
2. Для выполнения требования по минимальной численности с 01.01.2013 года в компании должно быть 3 человека с новым аттестатом ( пп.2 п. 1 ст. 18 и определение в ст 11 кто является аудитором)?
|
Анатолий f3c2
|
|
Нет ровна (7f1b8)
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Если Вам известен хоть один пример "сдачи за деньги" - поступите как следует поступить честному человеку.Нет ровна
А как Вы думаете почему все учредители и директора побежали сдавать экзамен? И почему он стоил 700 тыс?
Или все хотели на ОЗХС такие деньги отбить?
Столько стоит риск потери своего бизнеса!
|
Нетровна (7f1b8)
|
|
|
|
|
antchr
Уважаемый Грэг! Ваша точка зрения мне понятна. Будем надеяться что и наше СРО придерживается такой же точки зрения. Но то, о чем я пишу - это не моя личная фантазия: такую точку зрения озвучивали вполне значимые персонажи из аудиторского сообщества. На всякий случай не буду называть фамилии.
|
Снежинка (12076)
|
|
|
kvestor (d0a48)
|
|
antchr
Если Вам известен хоть один пример "сдачи за деньги" - поступите как следует поступить честному человеку.Нет ровна
А как Вы думаете почему все учредители и директора побежали сдавать экзамен? И почему он стоил 700 тыс?
Или все хотели на ОЗХС такие деньги отбить?
Столько стоит риск потери своего бизнеса!
|
Анатолий f3c2
|
|
Анатолий f3c2
|
Я госкомпании - не аудирую - ровно потому, что не даю откаты. А про оговорки - ни одного заключения без оговорки я не подписал.kvestor
Если вам известно, почему в нашей стране падают спутники, взрываются электростанции, деньги от оборонных заказов уходят неизвестно куда, то поступите как честный человек. Ну сделайте хоть оговорку в заключении что ли?
|
|
Снежинка
Я для себя все поняла так:
Исходя из прямого толкования определения аудитора, староаттестатники могут только осущевлять аудиторскую деятельность в определенных отраслях, но не быть учредителем аудиторской фирмы.
|
Анатолий f3c2
|
|
Снежинка (12076)
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка (12076)
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка
2. с аттестатами с 2001 - 2010 года- проверять сами могут ограниченного, иметь аудиторскую фирму-нет, должны сдать заявление об исключении фирмы из сро
3. владельцы фирм новоаттестатники- если в штате нет 3 аудиторов с новыми аттестатами- тоже все заключения признают недействительными и отнимут членство в сро.
|
Снежинка (12076)
|
|
|
|
|