|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
Ну не знаю... По идее, экзамен-то уже 2 года идёт, какие-то хоть первые результаты должны быть... Пока что все просто криком кричат: "Я 5 раз ходил!!! А я 10 раз ходила!". Вот мне и стало интересно: а ради чего это всё делается?antchr
Рано делать выводы. Все прояснится после этого, а может и следующего года.

|
Анатолий f3c2
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
|
|
|
|
|
заДушечка
Пообщашись со знакомым мне руководством некоторых АФ пришла к выводу, что лишних денег никому никто платить не собирается. Если ОЗСХ-клиенты в достаточном количестве есть - человек (или пара) с единым аттестом уже есть. Если ОЗСХ - как единичное явление - планируют "купить" аудитора на короткое время - по срочному ТД.
|
|
|
|
|
Ученик волшебника
antchr
Почему начинаются? Уже год идут.Ученик волшебника
У нас в феврале начинаются первые проверки Росфиннадзора, я думаю повлияют на рынок.
У нас проверок не было, а на подписывали ОЗХЗ в 2012 не имея аттестата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заДушечка
Многие аудиторы с новым аттестатом ждут старта сезона, чтобы "продать" подороже свою подпись и\или работу - в надежде "окупить" материальные и моральные издержки от сдачи экзамена.
). СРО им моментально организует внеплановую проверку качества, чтобы узнать, а что это за стахановец такой, в 10 компаниях одновременно трудится.
|
|

|
Нетровна (1c86a)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auditorN (17539)
|
|
|
SX (2bcd0)
|
|
rav0405
Особенно обломятся те, кто рассчитывал "торговать" своим аттестатом, "положив" его в несколько фирм за денежку.(Я, напр.). СРО им моментально организует внеплановую проверку качества, чтобы узнать, а что это за стахановец такой, в 10 компаниях одновременно трудится.
![]()
Грустно, однако...
|
|
|