|
|
|
|
Наталья f7d7
|
|
|
|
|
Наталья f7d7
|
|
Анатолий f3c2
|
|
Наталья f7d7
|
|
qwaer (7892c)
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Спасибо, я теперь все понял, вопрос возник исключительно из-за того, что страховых медицинских организаций, равно как и страховых автомобильных организаций, равно как и страховых недвижимостных организаций.... не бывает.qwaer
Готовлюсь проверять страховую медицинскую оранизацию, т.е. страховую компанию, которая занимается ОМС и ДМС
|
qwaer (7892c)
|
|
antchr
Спасибо, я теперь все понял, вопрос возник исключительно из-за того, что страховых медицинских организаций, равно как и страховых автомобильных организаций, равно как и страховых недвижимостных организаций.... не бывает.qwaer
Готовлюсь проверять страховую медицинскую оранизацию, т.е. страховую компанию, которая занимается ОМС и ДМС
|
|
|
|
|
Наталья f7d7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antchr
..Спасибо, я теперь все понял, вопрос возник исключительно из-за того, что страховых медицинских организаций, равно как и страховых автомобильных организаций, равно как и страховых недвижимостных организаций.... не бывает.
|
|
|
|
Ася Клячкина
Господа, аудиторы! Вы вообще о чем рассуждаете? О каком ОМС и страховании жизни? СК, которая осуществляет ОМС может заниматься только ОМС И ДМС! Все остальное запрещено! Для жизни нужна отдельная СК! Все деньги перечисленные Фондом яв-ся страховой премией, соответственно сворачивать ничего нельзя, т к расходование тоже заложено в структуре тарифной ставки: на резервы, на расходы на ведение дела(!), а резервы потом идут на выплаты, но как правило, СК перечисляют авансы ЛПУ! Зачем дилетантам проверять страховые компании, займитесь лучше общим аудитом, там может быть получиться!
Эту всю хрень придумали наши законодатели: кому нужен этот единый аттестат: стоматолог не работает гинекологом!!!!!