Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Вот что чай с печеньками с людьми делает...

25.12.2012, 22:08
Проверка строительства стадиона ничего криминального не выявила:

[news.yandex.ru]

Видимо, все дерипаскины конторы, на чай с печеньями (мармеладными) скинулись...
25.12.2012, 22:11
да, а чай был не простой, а зелёный...
25.12.2012, 22:28
25.12.2012, 23:17
стоит ли после подобного удивляться, когда высший менеджмЭнт говорит: "нам аудит нах не нужен..."?
А вдруг там действительно не нашлось серьезных нарушений?
26.12.2012, 13:50
это к очень давнему моему вопросу, который я задавал здесь уже более года назад: как быть, если из за очень медленного финансирования/плохих продаж, вся "текучка" капитализируется и к сроку окончания строительства по стоимости всего объекта обустроено лишь свайное поле?...
26.12.2012, 13:54
ой.... вы просто завидуете дерипаске - в "умении" решать нужные финансовые истерикавопросы
26.12.2012, 14:43
Представьте, есть Инвестор и Застройщик. 1й финансирует, а 2й капитализирует свои текущие затраты (в т.ч. на свое собственное содержание) - т.о. в бухучете объект "растет", а поле как было чистым, так и осталось (ну может быть что-нибудь на нем выкопали) - это, конечно, утрированная ситуация, но, в целом, идея такая...

---
а что касаемо "решения" вопросов - тут при наличии самих финансов "решать" финансовые вопросы - для этого ума много не надо...и я уже давно никому не завидую...
26.12.2012, 14:51
по первому пункту скажу - поле может быть "чистым", пока идёт геодезия, архитектурно-проектные работы, привязка к местности и грунту готового арх.проекта и т.д...... и в это время уже есть затраты, в т.ч. по содержанию техзаказчика и\или застройщика....

если инвестору не нравится сумма расходов - пусть заглянет в (предварительные) сметы, им же утвержденные, посмотрит полномочия свои по договору, организует мониторинг строительства хоть круглосуточный и осуществляет документальный и фактический контроль над расходованием средств и объемами (этапами) строительства....

всё остальное - вода на форуме.

да, в России многие воруют и дают-берут взятки и откаты.... но мы с Вами должны хоть бы обоснованный пример привести...
Elka new  
26.12.2012, 17:35
у мну открылось про какой-то гей-парк на марсовом
27.12.2012, 10:14
Elka new
у мну открылось про какой-то гей-парк на марсовом
ну это где-то около заглавной темы...))
---
обидно только, что самая высокая стоимость всего (любого) строительства в нашей стране вследствие коррупционной неэффективности - это в т.ч. наши деньги (как налогоплательщиков)...
27.12.2012, 13:20
ага))) вот у нас в области строили автобан - на федеральные деньги...
строили-строили, построили, запустили,скорость поставили 110 км\ч теперь латают асфальт, выключают ночное освещение и убирают остатки бесконечных аварий.
Посмотрели-подумали, перименовали автобан в автодорогу 1-го класса и ограничили скорость до 80 км\ч.

Вопрос - что же все-таки построили?!поем хором!
27.12.2012, 21:07
это всё цветочки, пока наши строители стадиона делят деньги за крышу:
[www.fontanka.ru]
27.12.2012, 21:55
Хотя знающие люди мне пояснили, что у нас нет законодательного понятия "автобан".... а в ГИБДД сказали, что изменения ограничения скорости - это сезонно и связано с осенью-зимой...

Мне вот теперь интересно - а знаки ограничения скорости всегда теперь менять будут на весну-лето и осень-зиму?! Насколько я знаю на европейских автобанах вроде не меняют знаки))) - а просто своевременно чистят и освещают трассу)))
27.12.2012, 22:29
Игорь Владимирович Королёв
это всё цветочки, пока наши строители стадиона делят деньги за крышу:
[www.fontanka.ru]

у меня лично ссылка не открывается
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.