|
666 666 (49fed)
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 727 |
|
|
|
|
Возмущенно (1f6a0)
|
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
Хомяк00 (b8d68)
|
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 727 |
![]()
Господин Авдеев! Я прошу Вас удалить эту тему как попытку дать недостоверную рекламу.
|
Rio (afe40)
|
|
|
|
|
|
Хомяк00 (b8d68)
|
|
Elka new
я считаю, что в таких чрезвычайных обстоятельствах, ЕАК должна предоставить копию базы тестов безвозмездно, мы купим копию у злоумышленников и начнем сверку.
ЕАК, держись, мы готовы помочь!
<|
|
|
|
|
|
|
ЖирнаяКорова (ee9bf)
|
|
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
Вообще - каждого претендента (сдавшего и не сдавшего) - следует рассматривать как взломщика: вопросы запоминает, коллегам рассказывает...wassa
Если человек сдал с первого раза, это не значит, что он взломал базу или воспользовался результатами ее взлома. Знаю многих людей и в 11 и в 12 году, сдавших с первого раза. Знаю сдавших со второго. И что это доказывает? Ничего.
|
Леонид Блинков 454c
|
|
Хомяк00 (b3390)
|
|
ЖирнаяКорова
Нет дыма без огня.
Хотя упрощенный экзамен это уж точно штаны на лямках - сдала с первого раза, готовилась по нормативке предложенной ЕАК .
Тесты нужны для выработки реакции. Начинала читать не вопрос, а сразу ответы. Уже сразу начинаешь понимать противоречия в ответах. Потом читаешь вопрос и очевидное становится явным: правильный ответ приходит сам собой.
|
AVR (76879)
|
|
Tiger
А тем временем в Комитет Госдумы поступил ответ правового управления Правительства.
Это значит, что поправку с большей долей вероятности примут ещё в этом году и срок сдачи упрощёнки перенесут ещё на год.
|
sun333 (a6799)
|
|
666 666
То чего так все дого ждали свершилось.
Из досттоверного источника - база с тестами ЕАК начала ходить в свободном доступе. Один УМЦ предлагает пройти обучение на этих тестах.
Результаты поперли в гору !!!
|
|
Татьяна 629e
|
вот что значит быть уже не в теме. просветите плиз, что все таки за "волшебные" вопросы? Ну один хотя бы в пример. Когда я сдавала, мне вопросы не казались волшебными. правда были вопросы вообще не по теме. пусть легкие, но их вообще не должно было быть в экзамене. Например, вопрос, кем подписывается АЗ.sun333
Вопросы показались нормальными, кроме волшебных. Ну и на часть волшебных удалось ответить.
|
|
|
|
|
|
|