|
okci (e923f)
|
|
Фу (41307)
|
|
|
СветикСветик (e923f)
|
|
|
|
|
OlgaL (56b72)
|
|
|
Bhbyf1 (a4387)
|
|
|
РОРЫТКА №2 (a22d6)
|
|
|
LV (07eff)
|
|
|
|
|
ntv68 (24b5b)
|
|
|
|
|
ntv68 (24b5b)
|
|
|
Бывалый (1f6a0)
|
|
Не волнуйтесь, ЕАК будет "разносить" оплату только после официального признания результатов, то есть в пятницу ориентировочно Вам должно прийти приглашение, если не придет позвоните в ЕАК, если Вы заплатили деньги за 15 дней до следующего экзамена, то Вас включат.ntv68
Сдавала 01.11, не сдала. Сразу оплатила следующую попытку, но до сих пор нет письма о том, что принята оплата. И в личном кабинете тоже нет такой активной функции- зарегистрироваться на следующую сдачу. Это как вобще происходит во второй раз?

|
Бы (1f6a0)
|
|
|
Марина111 (950a7)
|
|
Не переживайте, у многих было именно так...)avita06
01.11 сдавала 1-й раз, не получилось. Пойду еще раз или нет - еще не решила. Сама свою подготовку оцениваю как очень хорошую. По аудиту- почти наизусть, по банкам - все законы много раз внимательно прочитаны, поняты, все что непонятно -разобрано, тесты - наизусть, МСФО- тоже самое. Как дальше готовиться? Тоже не знаю.
Взбесило, что из меня делают тупую овцу и лохушку, которая заносит деньги в этот лохотрон в надежде на приз.
Как минимум 3 вопроса в тестах не содержали правильных ответов, задача на консолидацию, конечно, милая,но для ее решения необходимо специально пройти курс МСФО ( уж не 40 часов точно) или иметь практику.
Пока еще не пришла в себя после подготовки в 01.11, 1,5 месяца непрерывного изучения кучи незнакомой инфы,которая на 100% никогда не пригодится. В итоге- на работе -разруха, дома - разруха, экзамен не сдан, десятка потрачена впустую, и я даже не имею права ознакомиться с ошибками. Мне жаль тратить время на подготовку в очередному розыгрышу призов,так как это все окажется бесполезным, выдумают очередную волшебную задачу, и знание законов наизусть или близко к тексту не поможет.
Очень сочувствую людям, для которых аудит смысл жизни и любимая профессия. Если ситуация с новым аттестатом будет совсем критичная - пойду в главбухи, финдиры или во внутренний аудит. Без куска хлеба с маслом не останусь.
Хотя, если продлят сдачу, может соберусь силами и попробую еще разок
|
Людмила 8a1f
|
|
|
|
|
|
Handsome (a7834)
|
|
|
|
Вот и я стала задумываться, какими законами регулируются отношения экзаменующегося, который заплатил деньги за услугу, и еак?Handsome
После ввода логина и пароля выходят ваши личные данные. Компьютер после 1 часа работы начинает подвисать (вопросов на всех не хватает). Вопросы специально сформированы для вас лично заранее. Вам надо только ввести логин и пароль и вперед, ваша судьба решена. Если идет компьютерное тестирование, то почему сразу не подсчитать баллы. В чем проблема??? Почему результаты появляются через 4 часа после сдачи экзамена. Если в базе 400 вопросов по банковскому аудиту, то какая вероятность, что вам попадется ситуационный вопрос (негоциация, консолидация...) = 1/400. А данный блок из 10 вопросов попадается всем аудиторам, которые пытаются сдать экзамен честно. Легкие вопросы варьируются, но сложные вопросы (неконкретные, с двоякой трактовкой, вопрос типа"догадайся, что имел ввиду методист") попадаются всем к тем 10 топам.
А может быть все таки в суд?
|
|
|
|
Handsome (a7834)
|
|
|
Handsome (a7834)
|
|