|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auditor455
Ответила - нет. Если бы политикой Минфина предполагалось бы разделение, то зачем было вводить единый аттестат? Речь не о здравом смысле, а о тупом копировании всего "западного" Минфином. Посмотрим, что от запада останется после краха доллара и евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auditor455
А кого волнует фактическое - хоть без аттестата, но со знаниями, а подписать и быть руководителем может и директор с новым аттестатом - что и нужно было Минфину.
|
|
см.интерьвью Шнэйдмана16.10 на РБк.Elka new
ответила, да.
я что-то вчера ночью читала, не помню где, так там было написано про отраслевые экзамены, не в смысле разделения снова по видам аудита, а в смысле по отраслям народного хозяйства
может я не так поняла.
и по-моему это было интервью кого-то на РБК
|
|
wassa
Сохранится разделение на первых порах, а потом аудиторы с новым аттестатом могут попробовать себя в новом качестве под присмотром опытных аудиторов, кто же им это запретит?
<|
|
nat-art
см.интерьвью Горящим 16.10 на РБк.Elka new
ответила, да.
я что-то вчера ночью читала, не помню где, так там было написано про отраслевые экзамены, не в смысле разделения снова по видам аудита, а в смысле по отраслям народного хозяйства
может я не так поняла.
и по-моему это было интервью кого-то на РБК
мне показалось. там скорее о концентрации,а не о специализации
|
|
|
заДушечка
.
вопрос о фактическом подходе при проверке ОЗСХ - с учетом "старой" специализации специалиста группы аудиторов...
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученик волшебника
заДушечка
.
вопрос о фактическом подходе при проверке ОЗСХ - с учетом "старой" специализации специалиста группы аудиторов...
Специализацию никто не отменял, с ней проще, но и возводить ее в абсолют?
В банках за шесть месяцев работы, профессионал-аудитор разберется.
А если знаешь банки, то немножко знаешь и ЦБ и т.д.
Ведь Мир един, а науки и специализации придумали люди...

|
|
|
заДушечка
wassa
Сохранится разделение на первых порах, а потом аудиторы с новым аттестатом могут попробовать себя в новом качестве под присмотром опытных аудиторов, кто же им это запретит?
Лена,попробовать-то можно... вот только вопрос - захотят ли им помочь "стаоаттестатник"?! тут только нужно рассчитывать на хорошие отношения чисто по-человечески.... ибо этот дебильный экзамен итак внёс разлады и споры в среду аудиторов....
вот я бы, услышав от новоаттестатника - я лучший (как тут некоторые вещают) - не стала бы помогать... вот такая я злая><
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|