|
Захарова (42372)
|
|
kvestor (d0a48)
|
|
|
ret (537a8)
|
|
|
Александр d225
|
|
ЧЕЛ 1 (cdd14)
|
|
|
Захарова (42372)
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
Захарова
Интересно, сколько членов "осталось" в Гильдии?
Предположив, что суды с Минфином будут выиграны, будет ли обратная волна перехода ? Думаю, что адекватные аудиторы все ж нашли свою гавань в виде нового СРО и вряд ли захотят повоторить ошибки.
<|
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
|
|
|
|
Александр d225
|
ЧЕЛ 1
Между прочим, профессор Скобара, хотя и наработал себе прозвища:"Узурпатор" или "Боевой слон", доказал в споре с неким Ложниковым, что он есть порядочный, активный и умный человек.
|
ЧЕЛ1 (70725)
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
Дмитрий аудитор
в порядке регресса может. ну минфин же ввел в заблуждение, фактически это мошенство, подлог. люди перешли, а деньги потеряли но не по вине ГА а по вине минфина получается. или здесь виноватых нет, все щито-крыто? нелогично

|
Александр d225
|
ЧЕЛ1
Иго, надеюсь, вы помните, что начало положили ВЫ. Давая харктеристику Скобаре. Это первое. Второе с умом его соглашаюсь. И, наконец, известно, что людей умных гораздо больше, чем порядочных.
|
ЧЕЛ1 (967ad)
|
|
|
Александр d225
|
|
ха ха (537a8)
|
|
|
бывшие (899f8)
|
|
|
|
бывшие
А это очень даже хорошо, что они их приняли, может они еще кого-гнибудь развалят и тогда кроме нас другие аудиторы попрыгают, а то все тут такие крутые были...и что это мы не боремся, и как это мы сидим и ничсего не предпринимаем ну и так далее. Очень хочется посмотреть как это вы начнете бороться
|
|
|
точноха ха
Лучше обсудить почему СРО приняли в свои ряды таких ,,аудиторов,,как хоружий,мизиковский,лебедев,кравцов и прочие атака которых на гильдию признана судами незаконной. И СРО даже не провели на эту тему расследование,а именно эти люди виновны в развале гильдии именно они нанесли аудиторам ущерб.
интересно в их рекомендациях от других аудиторах тоже написано что "мне не известно о каких-либо фактах порочащих достоинство данных претендентов и мне не известны факты жалоб на аудитора - кандидата на вступление в члены сроС со стороны руководителей аудиторских организаций, а также пользователей аудиторских услуг". закон полный фарс