|
Александр d225
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
Анатолий f3c2
|
Не волнуйтесь - продлят.То что на сайтах СРО вывешены сведения и последних сроках -это типичный "развод лоха" : количество товара ограниченоTatiana44
я и там голосовала "за" продление.Прем
Я уже открывала такую тему.
официально заявляю для тех, кто утверждает, что сдавшие будут упираться чтобы сроки не продляли.
я сдавшая, но я ЗА продление.
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
Я не волнуюсь. Я сдала.antchr
Не волнуйтесь - продлят.То что на сайтах СРО вывешены сведения и последних сроках -это типичный "развод лоха" : количество товара ограниченоTatiana44
я и там голосовала "за" продление.Прем
Я уже открывала такую тему.
официально заявляю для тех, кто утверждает, что сдавшие будут упираться чтобы сроки не продляли.
я сдавшая, но я ЗА продление.
|
Анатолий f3c2
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прем
Я жутко извиняюсь... Но означенному господину должно быть наплевать на христианские чуйства. Он того... Другова вероисповедания....
|
Анатолий f3c2
|
Все те же и они же. Это уже не вопрос проф.солидарности. Только деньги и ничего личного. Впрочем, уже потом, после продления эти же личности будут говорить: вот, продавили, продлили.Tatiana44
На ржавый гвоздь спорить не буду, но определенные сомнения имеются.
Хотя... в кану нового года депутатам делать будет нечего, возьмут да и пропихнут изменения. но изменения кто то должен пропихнуть в думу. кто займется?
|
|
Александр Орлов 518d
|
|
|
|
присоединяюсь, но считаю что люди со старыми аттестатами должны проверять любые пром предприятие (и гос, и АО, любые - раньше же проверяли), кроме тех что составляют отчетность консолидирвоанную или по мсфо. для мсфо пусть получают дипифр или другую хрень. российские законы не вправе вообще упоминать ненациональные нормативные акты и стандарты, а закон о бухучете вообще не оперирует таким понятием как мсфо. упрощенный нужно осталять бессрочным и бесплатным (ну не за 10 тыров точно) для тех кто хочет унифицировоатьOrlov
Я за вариант Совнадзора:
1. Старые аттестаты восстановить
2. Те кто получил новый могут оказывать все виды аудита
3. Убрать ограничение по общему аттестату на аудит 25ти-процентников
|
|
|
|
|
ИМХО не продлят, ведь все не сдавшие начнут сдавать уже не упрощенный экзамен, что для ЕАК экономически более выгодно Такой жесткач в виде изощренных вопросов ктр устроили на последнем эказмене, приведший к 12% сдаче на это ИМХО как раз и указывает.antchr
Не волнуйтесь - продлят.То что на сайтах СРО вывешены сведения и последних сроках -это типичный "развод лоха" : количество товара ограничено
|
Анатолий f3c2
|
Непонятно: в 2011г. экзамены по старым правилам уже не проводились, вероятно речь идет о сдаче в 2010г? Ну а если так, то за год - любой аттестат может испортиться, хоть нового, хоть старого образца. Поэтому - экзамены типа нынешнего упрощенного нужно сделать регулярными.Gestor
я аттестат получила как раз в октябре 11, и в частности, тестирование и проч. проходила и по страховым компаниям.Я ника не могу взять в толк, как это он у меня за 2 месяца так испортился...
|
Анатолий f3c2
|
Для ЕАК проведение полноразмерного (не упрощенного) экзамена - совершенно не выгодно. Да, стоимость его выше, на количество претендентов - в десятки раз ниже. Поэтому все закончится хорошо: под звон новогодних бокалов, дума, не приходя в сознание проштампует несколько сотен поправок в законы, в т.ч. и о продлении сроков упрощенного экзамена.Семицветик
ИМХО не продлят, ведь все не сдавшие начнут сдавать уже не упрощенный экзамен, что для ЕАК экономически более выгодно
|
|
|
|
|
antchr
Поэтому - экзамены типа нынешнего упрощенного нужно сделать регулярными.
|
Анатолий f3c2
|