| Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
|---|---|---|---|---|---|
| img398.jpg | 932 KB | открыть | скачать | Леонид Блинков | 27.09.2012 | Читать сообщение |
| IMG_8888а.jpg | 585 KB | открыть | скачать | Леонид Блинков | 02.10.2012 | Читать сообщение |
| IMG_8925а.jpg | 615 KB | открыть | скачать | Леонид Блинков | 02.10.2012 | Читать сообщение |
|
Леонид Блинков 454c
|
|
|
Tiger
1. Идя навстречу руководителю Совнадзора, который 1-го октября проводит конференцию, посвященную деятельности фирмы «Инаудит» и презентацию доклада Совнадзора, инициативная группа решила провести МАССОВЫЙ ПИКЕТ 2-го октября 2012 года с 12-00 до 12-20.
Алексей Руф
Уважаемый Tiger (или как там Вас),
я приехал с родительского собрания, из школы. По дороге мне позвонили и сказали, что Тигр мне «нахамил» на форуме. Я прочитал Ваше сообщение. Не хочу Вас расстраивать, но я не воспринял это как «хамство». Простая невоспитанность и бескультурие. Бывает...
В отличии от многих форумчан, я не знаю Вашего пола, возраста, профессии. Я не знаю, какое отношение Вы имеете к нашей профессии, и кто дал Вам право так неуважительно и бестактно обращаться к людям. Я не знаю, что Вы сделали для нашей профессии и по каким судам Вы «бегаете», и с какой целью. Но я предполагаю, что Вашим родителям или детям было бы стыдно читать Ваши высказывания.
Меня попросили выразить на форуме мое мнение по поводу предложенной Вами идеи «пикета». И я сделал это. Я не знал, что это «Ваша ветка», хотя это не имеет значения, поскольку сейчас, на эмоциональной волне, в условиях молчания наших СРО, которых госрегулятор оставил единственными для ведения диалога – порядочные люди могут «клюнуть» на Вашу абсолютно провокационную идею!
Читая Ваши высказывания, предложения и «подзадоривания» я вспомнил рассказанную мне в детстве донскими казаками историю о том, как в старину подковывали лошадей в степи. Им вешали на губу бельевую прищепку. Это больно, поскольку губы – самое нежное место у лошади. И пока она мотала головой от боли, ее подковывали на все четыре ноги... И Вы представились мне таким маленьким шкетом, в темных очёчках, подбирающимся с бельевой прищепкой к аудиторскому сообществу. Надо же такое придумать к 25-летию первой российской аудиторской компании!
А почему бы Вам было не предложить действующим СРО провести в этот день совместную конференцию, обсудить имеющиеся проблемы, выработать единую позицию и начать диалог с госрегулятором?! Вы же, кажется, каким то образом причисляете себя к профессиональному союзу?! Или Вашей фантазии не хватает дальше «гробика»? Рано Вы голубчик нас хороните! Не дождетесь!
Я высказал свое мнение, и оно обращено не столько к Вам, (Тигр, или как там Вас) сколько к разумным людям, пытающимся разобраться с происходящим, в том числе и читая высказываемые мнения на этом форуме. Ваши мнения и оценки – мне абсолютно безразличны, поскольку... (см. абзац 1, чтобы не повторяться).
Всем успехов! Я прощаюсь с Вами, дорогие форумчане. Слишком много грязи и ереси здесь выливается, к сожалению. А на месте Авдеева (которого я видел: вполне приличный облик), я бы отключил доступ так наз. «Тигру» к публичным обсуждениям. Чтобы не дискредитировать профессию...
|
Леонид Блинков 454c
|
), да и сам проект (во многом) направлен на продолжение дальнейшего угнетения аудиторов в рамках СРО!
|
|
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
Алексей Руф
Уважаемые форумчане!
Все предложения Совета сформулированы в едином двухтомном Докладе от 24.09.12
"О действующей в Российской Федерации системе государственного регулирования и саморегулирования аудиторской деятельности. Предложения по реформированию."
Доклад размещен на сайте: [sovnadzor.ru]. Прямо с сайта можно направить свое мнение по поводу содержащихся в нем предложений.
С ув., Алексей Руф
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 732 |
|
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 732 |
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
Orlov
Оценивайте не по словам, а по делам.
|
Леонид Блинков 454c
|
|
|
Ув. Анатолий - зачем опять некорректность?!antchr
Ну что, бандерлоги, на пикет собрались? Вперед. С песней. С флагами и ленточками.
|
Леонид Блинков 454c
|
|
|
Tiger
Информация об организаторах и пикета и конференции - известна и доступна...
почему нельзя действовать в обоих направлениях?!
Обидно Алексею стало. Идея, понимаешь, не его.
Вот и злится.
Хоть и говорил, что не придет больше на форум, но сейчас прибежит и стишок расскажет.
|
|
|
|
Игорь Владимирович Королёв
Внимание вопрос: как с 12-00 до 12-20 можно создать МАССОВЫЙ пикет, если группа состоит только из Tigera и ЗаДушечки?
Внимание ответ: Нужно сделать огромные плакаты, и исписать их мельчайшим, практически газетным шрифтом лозунгами. Люди будут останавливаться, что бы прочитать - и так создастся массовость...
... а что, по-моему, хорошая идея?
|
|
|
|
Liber
Каждый имеет право на самовыражение. Кто-то хочет пикет, кто-то Доклад. Флаги в руки.
Я думаю, что достойно профессии аудитора будет подать в Арбитражный суд на Минфин иск о признании неправомерным действия: исключение из реестра СРО Гильдии аудиторов. Взыскать компенсацию.
Или подать в Конституционный суд, чтобы эти законы (оба) признали неконституционными в части.
Если что-то выгорит, вреда много не будет.
Но, стоять с плакатом перед чиновниками... хоть и 20 мин, а все-равно как-то... Не совместимо с королевской честью.