|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wassa
Контроль качества - согласна, есть отличия.
Выписка и подтверждение повышения квалификации - тут от фирмы ничего не зависит, аудитор обращается за этим в СРО напрямую.
ИМХО все же удобнее в одном СРО состоять с фирмой, меньше чисто технических проблем и у аудитора, и у фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levian
Однозначно всем рекомендую идти в СРО, в котором состоит Ваша организация. Очень удобно в плане обучения и взносов.
Если с работодателем еще неопределенность, то по-моему лучше АПР - по крайней мере такого гемороя как с Гильдией в ближайшее время не предвидется, т.к. АПР считается проминфиновской организацией, вся БИГ4 и многие из ТОП20 там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xena
Меня не пугает повышение квалификации в Москве, потому что курсы, которые проводятся в моем городе и близлежащих, меня как-то не вдохновляют, - формальная отсидка, толку никакого. Уж если тратить время и деньги, то на стоящее обучение. Фирма, в которой я работаю, меня очень устраивает, но там очень скептически смотрят на мое желание пойти в другое СРО, я их понимаю, лишняя морока. Вот и хочу понять насколько будет оправдано мое "неподчинение".
|
|
|
заДушечка
Что, кроме "курсов" еще влияет на смену СРО?! думаю, более - ничего...
Тогда - какая разница - платить новые взносы (в т.ч. компенсационный) - тотратьте эти деньги на любые другие курсы дополнительно....в любом другом УМЦ...
|
|
|
Александр d225
|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
Александр Орлов 518d
|

|
Анатолий f3c2
|
|
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
Грэг
Antchr -Вы совершенно в своем репертуаре. А какие мрачные пророчества... причем совершенно на пустом месте. Не устаю удивляться Вами и Вашими способностями высосать сенсацию из ничего.
Насколько понимаю, домен m-auditchamber сейчас используется малор или вообще не используется. Вместо него - npmoap.ru, увидите всё то же самое. Я, конечно, не сисадмин и никакого отношения к компьютерному хозяйству МоАП не имею, но знаю, что адреса сотрудников (по крайней мере, близкого мне контроля качества) теперь тоже "переехали" на ...@npmoap.ru. Причем довольно давно уже.
Так что вряд ли здесь надо искать какие-то скрытые проблемы. Просто менее удобный домен поменяли на более удобный, насколько могу предположить.
Примечание: проверял доступ к сайту МоАП минуту назад. Работает. И пj m-auditchamber.ru, и по npmoap.ru. Ув.antchr может убедиться в этом самолично.
Кстати, я бы рекомендовал админам МоАП сделать домен m-auditchamber.ru псевдонимам npmoap.ru, чтобы постепенно все привыкли к новому адресу.|
|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
|
|