|
Vovan (b6c16)
|
|
|
|
Vovan
http://www.saipo.ru/index.php/component/content/article/149--2011-
Данные факты вызывают подозрения на мошенничество с финансовыми документами и предумышленное сокрытие каких-либо хозяйственных операций в организации в отношении некоторых лиц – президента Шамарина С.А., главного бухгалтера Батуевой О.В., юриста Гайбеля В.В
Вот как интересно была использована ПИ аудитора.
С помощью фразы из нее 3 человека обвиняются в мошенничестве?
я правильно понял?
лишний раз убеждаюсь, что нужна кодировка персданных и в ПИ должны попадать коды...
стало страшновато...
Думаю, что юрист не оставит это дело не наказанным...
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила
заключение в регионах далеко от рекомендованной формы. Кто выпирает существенность в заключение? Ну а по хищениям должны были в соответствующие органы писать, прямая обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила
Ученику волшебника - посмотрите внимательно, заключение есть в ПДФ, предыдушие авторы указывали, что оно безусловно положительное. А рекомендованную форму заключения аудитор должен знать.

|
Vovan (38a85)
|
|
Ученик волшебника
Причем, здесь аудитор и ПИ, если текст опубликован руководством СРО?
PS. Поэтому мы прописываем в договоре пункт о конфиденциальности ПИ.
|
|
|
|
|
|
|
Vovan (38a85)
|
|
|
|
|
Ученик волшебника
Взыщу договорную неустойку ... Мелочь но приятно.

|
|
|
|
|
Грэг
Ученик волшебника
Обычно договор не предусматривает запрет АУДИРУЕМОМУ ЛИЦУ распространять по своему разумению все сообщенные ему аудитором данные. Понятие "аудиторская тайна" относится всё-таки к АУДИТОРУ, а сведения, разглашенные аудируемым лицом, автоматически выпадают из определения "аудиторская тайна". Если договор предусматривает запрет аудируемому лицу по своему разумению использовать все сведения и документы, полученные от аудитора - то это очень интересный договор
|
|
|
|
|
Насколко я сталкиваласьГрэг
Ученик волшебника
Обычно договор не предусматривает запрет АУДИРУЕМОМУ ЛИЦУ распространять по своему разумению все сообщенные ему аудитором данные. Понятие "аудиторская тайна" относится всё-таки к АУДИТОРУ, а сведения, разглашенные аудируемым лицом, автоматически выпадают из определения "аудиторская тайна". Если договор предусматривает запрет аудируемому лицу по своему разумению использовать все сведения и документы, полученные от аудитора - то это очень интересный договор
|
|
|
|
|
|
Vovan (38a85)
|
|
Ученик волшебника
Vovan
интересно, а если я Ваш пункт про конфиденциальность нарушу и опубликую Вашу ПИ, то что Вы мне за это сделаете?
сделать может что то токо лицо, чьи данные я закинул в сеть...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
Интересно, а как в новом переводе МСА мошенничество назовут?
|
|
|
Orlov
Что касается "обвиняются в мошенничестве", это только в России звучит как приговор. На западе это нормальная практика - называть вещи своими именами.Интересно, а как в новом переводе МСА мошенничество назовут?
|
Vovan (b6c16)
|
|