|
|
|
|
|
Наталия Чепик 358b
|
|
|
|
|
|
|
. По-моему, так.|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эскапист (e2554)
|
|
|
|
|
uuh
В данном случае о нерациональности выделения из денежного потока ндс, думаю речи не может быть, так как эта величина завышает денежный поток от операционной (основной) деятельности, оценочно как минимимум на 20%.
|
|
|
|
|
|
Бульдозер (1e6ec)
|
|
заДушечка
ИМХО - даже налог на добавленную стоимость при механизме взимания и вычета, установленном в рФ не может являться косвенным.
|
|
|
Бульдозер (1e6ec)
|
|
Если Вы имеете в виду, что прибыль и добавлення стоимость - это одно и то же, то это совершенно не так. Читаем старика Маркса.заДушечка
Налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость - поясню, экономическая суть налога идентична взиманию налога на прибыль. только налог взимается именно с той стоимости, которую добавили при производстве чего-либо...
Ну естественно, в этом смысл механизма НДС. И что?заДушечка
Если вы "провертите" на цифрах, что добавили к потребленным ресурсам, что придете к выводу, что ЭТО Добавление и есть разница между налогом (НДС), подлежащим уплате с "полученного от продаж" и "потребленным" налогом (уплаченным при покупке ресурсов).
Наверное, там же, где написано, актив баланса должен быть равен пассиву балансу, то есть нигде. Это просто устоявшийся всем понятный экономический термин, которым пользуются.заДушечка
так вопрос свой дурацкий повторю, где в нормативке написано, что НДС - косвенный налог?
|
|
|
Бульдозер (1e6ec)
|
|
Напишите, пожалуйста, как должен выглядеть НДС (или другой налог), чтобы он был косвенным, с Вашей точки зрения.заДушечка
Вот-вот... на потребителя.... а у нас тут (в РФ) нифига не на потребителя.... а именно - на производителя.... добавил стоимость - доплати с того, что добавил....
Какой вопрос?заДушечка
а вопрос мойц по поводу примера так и остался без ответа ... я думаю и останется...
|
|
|
|
|
|
Вэн (5ce73)
|
|
Грэг
О каких "манипуляциях" идет речь, если все раскрыто в АЗ и, судя по всему, в прилагаемой отчетности? Назовите нарушенную норму стандартов, которая дает основание говорить о "манипуляциях".
|
|
|
|
Вэн (5ce73)
|
|
Грэг
Словом, я не вижу проблем. А в чем их видите Вы? Повторю мой вопрос, который выше остался неотвеченным топикстартером - в чем проблема то, какой конкретно пункт какого стандарта нарушен?