|
Позор (42372)
|
|
|
|
|
|
Наталия Чепик 358b
|
|
|
|
|
Ворчун (7d2ea)
|
|
|
kvestor (62287)
|
|
|
Реалист (f948b)
|
|
|
|
|
|
Захарова (82f8c)
|
|
|
Анатолий f3c2
|
|
Леонид Блинков 454c
|
Реалист
Правильно, если тонущим бросают спасательный круг, то этот круг надо оттолкнуть!
<|
Захарова (42372)
|
|
|
|
Тут больше подходит, на мой взгляд, не "мы их повесим", а "мы повесимся"Захарова
Как поэтично...блогбастеры отдыхают... Недавно попалось на глаза
выражение "Капиталисты не только продадут нам веревку, на которой мы их повесим, они дадут нам ее в кредит». Замените только одно слово капиталисты на ... - и ... почувствуйте всю прелесть борьбы за членов Гильдии.

|
|
Александр Орлов 518d
|
|
|
|
Orlov
. Хотя соглашусь, что порой это выглядит на грани приличия. НО члены Гильдии от этих движений только в плюсе. Им и вступительные взносы отменили, и за КК платить не нужно, да и членские взносы не за весь год.
|
Захарова (42372)
|
|
Orlov
... не красиво было рекомендовать Рабочему органу (читай руководство СРО) исключать Гильдию из реестра. С другой стороны Гильдия больше года нарушала 307-ФЗ и должна была быть исключена в любом случае. Но по мне лучше бы без согласия других СРО.
|
kvestor (d0a48)
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
Захарова
Мафия ! И куда только смотрит Совнадзор![]()
Кстати, что то месяца два уже нет ни какой публичной движухи... Волнения в аудите пошли на спад ?
Совнадзор был против ликвидации Гильдии, и уж точно против того чтобы сами аудиторы об этом просили.>
< Хотя неизбежность такого исхода была практически очевидна.
С кем диалог то вести?

|
Захарова (42372)
|
|
Orlov
... основной блок наших предложений направлен на повышение роли саморегулирования (сейчас его и близко в аудите нет).
А что касается волнений в аудите, я думаю, что все еще впереди. К новому году станет еще веселее.
|
Леонид Блинков 454c
|
kvestor
Получается, аудиторы, бывшие члены Гильдии, сейчас не имеют право проводить аудит и выдавать заключения, а также подписывать договоры на проведение аудита?
А все ли аудиторы знают, что Гильдия приказала долго жить. Живут себе тихо, работают, заключения выдают. Не все же форумы читают.
|
|
Александр Орлов 518d
|
Захарова
Вот -вот !!! Что бы была саморегуляция - нужно распустить действующие СРО и создавать объединения аудиторов на профессиональных началах, а не на административных ресурсах.
Беда российского аудита заключается в том, что народ у нас не инициативный, не любит "движуху", и предпочитает занимать "выжидательную позицию"... авось нас это не каснется, будем как все...
Я бы была "ЗА!!!!!", если бы СОВНАДЗОР объединил профессионалов под свое крыло и имел статус СРО.
|
Реалист (f948b)
|
|
Orlov
По мне так не красиво было рекомендовать Рабочему органу (читай руководство СРО) исключать Гильдию из реестра. С другой стороны Гильдия больше года нарушала 307-ФЗ и должна была быть исключена в любом случае. Но по мне лучше бы без согласия других СРО.
Что же касается "борьбы" оставшихся СРО за бывших членов Гильдии, то тут я не вижу ни чего плохого. Хотя соглашусь, что порой это выглядит на грани приличия. НО члены Гильдии от этих движений только в плюсе. Им и вступительные взносы отменили, и за КК платить не нужно, да и членские взносы не за весь год.
Будем реалистами - ликвидация Гильдии была закономерна, а конкуренция СРО уменьшила потери рядовых ее членов от этой ликвидации.
|
Захарова (42372)
|
|
|
|
|
Призрак (42372)
|
|