|
аудитор Москвы (f57e7)
|
|
|
|
|
|
Прохожий1 (dc1e2)
|
|
|
|
|
|
Прохожий1 (dc1e2)
|
|
Грэг
Трепет обратно пропорционален скорости возрастания членских взносов.
|
Колхозники (4a3d2)
|
|
|
аудитор Москвы (f57e7)
|
|
|
Прохожий1 (dc1e2)
|
|
Правил нет. Но я так думаю московский аудитор хочет поиграть. Я болею за московского аудитора!Колхозники
Расскажите всем как играть в Дон Кихота по сколько сдавать и кто банкует.
аудитор Москвы
Так может потребовать от Аппарата сначала провести собрание московских аудиторов. На собрании определиться, кого выбрать в Совет и только потом идти на собрание. Половины голосов членов АПР хватит, чтобы убрать из Совета 4-ку и выбрать туда достойных людей, даже если будут подтасовки при голосовании.
|
Барто (8c047)
|
|
|
|
Miranda ef1a
|
Барто
Говорят, на светских тусовках господин Шнейдман, попивая дорогое вино, не таясь, с улыбкой сообщает окружающим, что российский аудит скоро будет уничтожен. Он, якобы, не форсирует события, идет медленно, маленькими шажочками, но добился уже очень многого и скоро подойдет к финишу. А финиш - уничтожение аттестата старого образца, а с ним - и российского аудита в целом.
И движение это, ясное дело, идет от БИГ4 руками господина Шнейдмана через АПР.
|
Агния (888f8)
|
|
|
аудитор Москвы (f57e7)
|
|
|
Прохожий1 (dc1e2)
|
|
Совершенно точно подмечено. Например, по мне, так детский лепет на лужайке жалобы на то, что доверенности ЗАСТАВЛЯЮТ выдавать. Не выдавайте! Заставить сделать это никто не вправе. Не будет кворума? Ну, и хорошо. Пускай руководство СРО думает как обеспечивать кворум на собраниях, это уже его проблема будет.аудитор Москвы
Уничтожение росскийского аудита проводится нашими же руками...