Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Еще раз о докладе Алексея Руфа

29.03.2012, 12:11
Аудиторская палата Санкт-Петербурга проводит конференцию по теме «Реформирование действующей в Российской Федерации системы государственного регулирования и саморегулирования аудиторской деятельности»
Докладчик Алексей Руф.
Конференция состоится 12 апреля 2012 года в Каминном конференц-зале гостиницы «Октябрьская». Начало в 10 часов 30 минут. Регистрация участников обязательна.
тел.: 579-78-52
e-mail: npap@bk.ru
сайт палаты: audit-palata.spb.ru

Президент Аудиторской палаты Санкт-Петербурга А.П.Кузнецов
Жаль, что 12-го, а не 11 в рамках собрания АПР, на котором собираюсь присутствовать. А 12-го - упрощенный экзамен. А так бы с удовольствием послушал Руфа.
Ник-Ник (c9136)
29.03.2012, 14:18
Странно,что общественные слушания хорошей инициативы проводят не СРО ,
которых числом пока шесть, а Питерская палата. Ну и зачем такие СРО?
А вот поясните мне, несведующему - аудиторская палата СПб, она в состав какого-то СРО входит? Или просто как общественное образование без организационного оформления позиционируется (ну, типа как Совнадзор)?

Кстати, больше обсуждений - ъороших и разных! Аудиторской палате СПб - респект!
Avdeev
Жаль, что 12-го, а не 11 в рамках собрания АПР, на котором собираюсь присутствовать. А 12-го - упрощенный экзамен. А так бы с удовольствием послушал Руфа.

Действительно, многие кто пойдет сдавать упрощенку в этот день не смогут присутствовать, а хотят. Но 11 тоже не удобно, у АПР там весь день забит. Собрание все-таки, вопросов много надо разных решить.

Ник-Ник
Странно,что общественные слушания хорошей инициативы проводят не СРО ,
которых числом пока шесть, а Питерская палата. Ну и зачем такие СРО?

Ни чего странного! Мне наоборот кажется это вполне логичным. Во-первых, СРО сейчас заняты подготовкой общих собраний. Там работу немерено. Во-вторых, вопросы поднимаемые Совнадзором в Докладе относятся ко всем аудиторам, не зависимо от их СРО, даже больше - к отрасли в целом и судьбе аудита.

И почему нужно противопоставлять СРО и аудиторов. Такие конференции как будет в Питере 12.04.2012 - это обычное дело для самостоятельных людей. Зачем ждать когда кто-то за Вас что-то сделает? Сделайте сами и пригласите соседа присоединиться.бай!

Уверен, что СРО подключатся к этой работе. Но всему свое время. Виталий хорошее предложение в соседней ветке сделал [www.audit-it.ru]. Хотите чтобы Ваше СРО подключилось? Напишите в СРО, предложите вопрос на общее собрание: "Так мол и так... Предлагаю нашему СРО поддержать Совнадзор и принять активное участие в его деятельности!" Не ждите пока руководство СРО что-то за Вас решит. Вы и есть СРО!>ржу во весь рот<

Действительно, многие кто пойдет сдавать упрощенку в этот день не смогут присутствовать, а хотят.

"Много" - это едва ли, хорошо, если наберется 10 чел. необходимых для проведения экзамена.
Avdeev

Действительно, многие кто пойдет сдавать упрощенку в этот день не смогут присутствовать, а хотят.

"Много" - это едва ли, хорошо, если наберется 10 чел. необходимых для проведения экзамена.

Я это к тому, что те кто пойдет в этот день на экзамен поддерживают Совнадзор, а не о том, что много на экзамене народу будет.бе-бе-бе!

А Вам, Виталий, УДАЧИ на экзамене!!!

Кстати, а во сколько он будет? Может успеете совместить или после где-нибудь к кафе собраться можно.бухаем
Orlov
Кстати, а во сколько он будет? Может успеете совместить или после где-нибудь к кафе собраться можно.бухаем

Не знаю во сколько, и будет ли вообще в СПб экзамен - обещали 02 апреля сказать.
ifil  
29.03.2012, 17:45
Эта палата С-П аудиторов - корпоративный член АПР. Кстати, о каком собрании АПР 11-го речь? Общее собрание объявлено 31 мая!!!
ifil
Кстати, о каком собрании АПР 11-го речь? Общее собрание объявлено 31 мая!!!

О собрании СЗРФ СРО НП АПР. А общее, да, в столице будет 31.05.
AllaL (c9136)
30.03.2012, 11:47
Аудиторская Палата СПб - самостоятельная организация и ничьим корпоративным членом не является.

Более того АПР постоянно требует закрытия нашей Палаты. Почему-то мы их очень раздражаем, наверно, своей самостоятельностью.

Ведь нам не надо ни у кого спрашивать высочайшего позволения на свои инициативы, в т.ч. и на проведение данной конференции, которая приурочена к
празднованию 12 апреля Аудиторской Палатой СПб своего 20-ЛЕТИЯ.

После конференции (в 15 часов), по этому поводу в ресторане Метрополь (VIP-зале) состоится фуршет.
Желающие пообщаться на профессиональные темы могут присоединиться (увы, но мероприятие платное - 2 т.р.).
Фуршет - это вариант. Если там будет крепкий алкоголь, то после экзамена - то, что нужно смайлик
Сразу захотелось в Питер!бе-бе-бе!
Elka new  
30.03.2012, 14:03
забегу сижу курю

упс...
совсем забыла.(
если выйду в финал, в очередной затее "по захвату мира"вставило!, уеду на 12-13 в Москву. млин... какая жаль, а...
но еще есть надежда что "продуем"
...и забегу.

продули.
Исправлений: 3; последнее - в 30.03.2012, 23:41.
Elka new  
30.03.2012, 14:09
подумалось, что отличной рекламой этому событию был бы анонс к фильму "Приходи на меня посмотреть", где главный герой - аудитор

Приходи на меня посмотреть
Приходи, я живая, мне больно
Этих рук никому не согреть
Эти губы сказали: “Довольно”

Каждый вечер подносят к окну
Мое кресло, я вижу дороги,
А тебя ли когда упрекну
За последнюю горечь тревоги

Не боюсь на земле ничего,
В задыханьях тяжелых бледнея.
Только ночи страшны оттого
Что глаза твои вижу во сне я…

Приходи на меня посмотреть.
Приходи, я живая, мне больно.
Этих рук никому не согреть
Эти губы сказали: “Довольно".

Новость [demetropole.ru]

12 и 13 апреля День Космонавтики и алконавтики в Brasserie de Metropole (pub)

...Для тех, кто всегда мечтал стать космонавтом... виват!
Исправлений: 2; последнее - в 30.03.2012, 16:56.
Elka new
"Приходи на меня посмотреть"

Тоже повод собраться на фуршете. Может еще желающие на форуме найдутся?

P.S. Авиабилеты купил, отель забронировал, осталось дождаться от ЕАКа подтверждение, что экзамен 12-го состоится.
Я уже практически на 90% согласился! бе-бе-бе!

Сейчас еще с организаторами из Питера свяжусь...
Аудиторы Петербурга
Аудиторская палата Санкт-Петербурга проводит конференцию по теме «Реформирование действующей в Российской Федерации системы государственного регулирования и саморегулирования аудиторской деятельности»
Докладчик Алексей Руф.
Конференция состоится 12 апреля 2012 года в Каминном конференц-зале гостиницы «Октябрьская». Начало в 10 часов 30 минут. Регистрация участников обязательна.
тел.: 579-78-52
e-mail: npap@bk.ru
сайт палаты: audit-palata.spb.ru

Президент Аудиторской палаты Санкт-Петербурга А.П.Кузнецов

А телефон то оказывается Питерский! Надо с кодом города указывать. Или Вы только питерских приглашаете?>ржу во весь рот<

Я вот тоже хотел приехать например. Но я московский.ржу во весь рот

Поправлю Вам телефон: (812) 579-78-52подмигнул
AllaL (c9136)
30.03.2012, 16:56
Очень рады будем всех видеть и Питерских и Московских и Калининградских и всех всех!

На фуршете алкоголь крепкий и некрепкий гарантируем.
Только предупредите хотя бы дня за три, что бы места всем хватило.

До встречи коллеги....
30.03.2012, 16:57
Приглашаем со всей России друзей и единомышленников, готовых биться за аудиторское дело.Мой мобильный телефон: +7(921) 954-11-49
Президент Аудиторской палаты Санкт-Петербурга Александр Павлович Кузнецов
Татьяна  629e  
30.03.2012, 17:49
Жаль, что аудитор из деревни не сможет присоединиться.
Я тоже ЗА отечественный аудит. ПРОТИВ лоббирования интересов Big4. ЗА ужесточение санкций за уклонение от обязательного аудита. ПРОТИВ демпинга.
Если эти вопросы будут подниматься, то мой скромный голос Ваш.

ПиЭс в Совнадзоре я зарегилась если чтосмайлик
Miranda  ef1a  
31.03.2012, 11:49
Татьяна, присоединяйтесь. Я теперь дорогу из Вашей деревни в Питер и обратно знаю - буквально ночь в поезде. Наше СРО всем разослало приглашения на регистрацию - я заявку уже отправила. Думаю вот может и на фуршет зайти. Наша фирма в АПР жеж, поздравить хоть.вставило!
Ну вот наконец за два дня раздумий нашел оптимальный для себя способ попасть в Питер.ржу во весь рот Ни разу так долго не думал над подобными вопросами. Такое ощущение что РЖД с Аэрофлотом специально усложнили...>ржу во весь рот<

Сапсан как назло ходит в такое время, что не на конференцию нормально не успеть, не на банкете посидеть.бухаем

В итоге лечу самолетом.

Питерские, а подскажите москвичу почем у вас нынче такси от аэропорта до Московского вокзала стоит? А то обманут провинциала таксисты.подмигнул

Я кстати с подарками прилечу - 100 дисков аудио-книги "Аудитор". А может и больше возьму?! Смотря сколько народу будет.бай!

P.S.
Смотрю с форума народу нормально будет!!! Я правильно понял?
Miranda  ef1a  
01.04.2012, 11:42
Такси от пулково - 700р.. но лучше заказать по телефону. В личку пару щас напишу.
AllaL (c9136)
01.04.2012, 13:38
Грэг, а Вы собираетесь быть в Питере 12 апреля?
Мы бы очень хотели Вас видеть и на фуршете тоже.
Приезжайте!

От Пулково до метро Московская идет 39 автобус, а там в любой конец города и вполне можно обойтись без такси. Но это уже по желанию...
Только зарегистрированные пользователи могут писать в этот форум.