|
|
Александр Орлов 518d
|
В том числе и про ИСТЕРИКУ много писали. Но не я.
) СРО! Т.е. даже АПР, которая ранее не была замечена в поддержке подобных писем, неожиданно (по крайней мере для меня
) присоединилась к остальным.

|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 730 |
|
|
Александр Орлов 518d
|
- [www.audit-it.ru]|
Вэн (5ce73)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
Вэн
Да фигня - это все.
Управление ЕАК состоит из представителей СРО. Если СРО захотели бы что-либо реально изменить - давно изменили бы. Просто путем принятия соответствующего решения большинством голосов. НО ПОХОЖЕ ИМ ЭТО НЕ НАДО
|
|
Александр Орлов 518d
|
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
Бред
Хм...епт...ЗАДАЧА..уничтожить российскую версию аудита..уже практически выполнена...нонсенс..учредители не могут договорится с ЕАК..или все идет как надо?
). Представителей СРО в ЕАК больше, и они могут принимать любые решения. НО! Какие решения можно принять, если все правила устанавливает Минфин? Почитайте НПА или Доклад Совнадзора.
|
Не здешний (aac32)
|
|
Orlov
Вот ведь память девичья!Так неудобно получилось...
![]()
А ведь первый законопроект во многом благодаря Алле Георгиевне в Думу то и попал.
Так что беру свои слова обратно АПР всегда поддерживала эту поправку.
|
|
Александр Орлов 518d
|
Не здешний
Почему неудобно?
Вам рассказать как младший Руф бегал к Алле Георгиевне и умолял подписать документы в Думу?
Думаете, что АПР всегда поддерживала поправку?
Ошибаетесь, сударь...
И я не про вторую поправку (Законопроект №19760-6), которая не понятно для чего вообще внесена, а про первую (Законопроект №634629-5), которая была внесена вовремя и реально могла быть принята в феврале 2012!

|
Не здешний (aac32)
|
|
|
|
|
М-да.. и комитет то сразу профильный поменялся, чтоб под нужного человека аудит перевести. И поправка действительно сразу встала. Если кто не знает, то на первый вариант было получено в целом положительное заключение от правового управления Правительства, а потом вдруг! в начале февраля все это тормознуло УД Президента, придравшись к каким-то формальностям.Пользователь: Не здешний
Ведь во главе нового комитета сидит нужный им (прежде всего, БДО) человек.
|
|
Александр Орлов 518d
|
Какая разница уговаривал Руф или нет? Главное, что еще самое первое письмо было Грязновой подписано. И есть предположение, что без ее подписи вряд-ли бы Плескачевский эту поправку в Думу подал бы. Хотя может я и ошибаюсь?!
<|
Близкий-к-кругам (3e50a)
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
). В связи с чем у меня есть вопрос: а как Вы относитесь к тому, что для проверки компаний с 25% госсобственности нужен новый аттестат? Я про обычные компании (не банки и т.д.), которые на биржах не торгуются и т.п.
|
Близкий-к-кругам (3e50a)
|
|
|
|
Александр Орлов 518d
|
Статья 5 Закона 307-ФЗ (в ред. Федерального закона от [b
01.07.2010[/b] N 136-ФЗ) ]3. Обязательный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг, иных кредитных и страховых организаций, негосударственных пенсионных фондов, организаций, в уставных (складочных) капиталах которых доля государственной собственности составляет не менее 25 процентов, государственных корпораций, государственных компаний, а также консолидированной отчетности проводится только аудиторскими организациями.