|
AnnaSchneidmann (cd0f7)
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид Блинков 454c
|
|
Святослав (c4c1f)
|
|
AnnaSchneidmann
Уважаемые коллеги по несчатью!
Отзовитесь, пожалуйста, давайте действовать как-то организованно! Обращаюсь к Вам с идеей объединиться и создать свое СРО! В конце концов давайте уже избавимся от граждан, которые не могут разобраться между собой! Ну или вступим все вместе в какое-то нормальное СРО!
С уважением Анна (мейл размещу позже).
|
|
|
Гусак Е..А. (7dca8)
|
|
|
|
|
AnnaSchneidmann (b146d)
|
|
komi_izya
Я уже сходил в ИЦ МВД. Жду. Потом выйду из состава Гильдии и торжественно вступлю в ИПАР в ускоренном порядке. Догоняйте!
П.С. Действительно странное желание делать все вместе...
|
AnnaSchneidmann (933a1)
|
|
Гусак Е..А.
После того как я пришел в Гильдию мне была поставлена задача по подготовке и проведению собрания. Я человек закаленный в саморегулировании ужаснулся существующей ситуацией. Просто разберем один из многих фактов.
Доверенности. Вы кичитесь тем, что Вы грамотные люди, элита финансовой системы страны, знающие от и до законодательную базу и выдаете доверенности практически, примерно 15 руководителям ,сроком на три года с правом передоверия.
Сейчас существую СРО строителей , проектировщиков, изыскателей, оценщиков, экспертов, энергоаудиторов, пожарных, МЧС. Общаясь с руководством этих СРО до такого никто не додумался. Они хохотали и говорили – даже простой индивидуальный предприниматель никогда не даст доверенности на такой срок, тем более, с правом передоверия. Максимум на одно собрание и со своим решением, по повестке дня внесенным в доверенность.
О чем Вы можете после этого говорить, если вся Гильдия живет по доверенности, т.к. если Вы почитаете, предмет доверия Вы ужаснетесь еще больше. Гильдийцы отзывайте свои доверенности пока не поздно, а то еще и без имущества останетесь.
Когда Вы уже станете взрослыми людьми.

|
|
AnnaSchneidmann
komi_izya
Я уже сходил в ИЦ МВД. Жду. Потом выйду из состава Гильдии и торжественно вступлю в ИПАР в ускоренном порядке. Догоняйте!
П.С. Действительно странное желание делать все вместе...
Что значит в ускоренном порядке? Там какие-то особые условия для "перебежчиков"?![]()
Почему странное? Может я человек такой, люблю все сообща, коллективно...
|
|
|
AnnaSchneidmann (cd0f7)
|
|

Игорь Владимирович Королёв
Занят чрезвычайно самой разнообразной работой. К сожалению, некогда заходить в форумы (((. Доверенностей никому не давал (тем более в простой письменной форме).
"Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман,Исчезли юные забавы,..." (с)
P.S. Надеюсь здравый смысл восторжествует и всё образуется.
|
kvestor (d0a48)
|
|
|
Аудитор-Лика (41885)
|
|
|
ГусакЕ.А. (7dca8)
|
|