|
dmarii (4890a)
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Л.В.Петрова, очень бы хотелось Вас лично попросить не лезть с советами в те темы, о которых Вы не имеете понятия, я Вам подчеркнула очередной ваш бред.Л.В.Петрова
ФСС не знает в каком состоянии находится ваша фирма, работает, или ликвидируется. Бухгалтер подает сведения по форме 4-ФСС с начислениями вашего отпуска по уходу за ребенком -который возмещается из ФСС. Средства перечисляются на р/с фирмы, если расчетный счет заблокирован, директор/бухгалтер может подать заявление с просьбой перечислять средства на ваш счет с приложением реквизитов. В случае ликвидации, ФСС не будет выплачивать вам средства, они не работают напрямую с мамочками. Это то, что касается правовых вопросов. По расчету я вам не отвечу сейчас.
Процедура банкротства может продолжиться длительный период и составляет несколько стадий, сведения о стадии, в которой находится организация можно узнать здесь:dmarii
доброе время суток!!! Помогите разобраться!!!
организация признана банкротом в феврале 2010 года
Если отпуск по уходу за первым ребенком закончился в мае, сейчас Вы в какой стадии? В отпуске по уходу до 3-х лет? Вы официально все оформили?dmarii
отпуск по уходу за первым ребенком закончился в мае 2010, трудовая книжка работодателем не выдана(возможно утеряна) фактически я там числюсь, другого трудового стажа не имела, жду второго ребенка, отпуск по второй бер и родам наступает в декабре 2010
Ликвидация организации не лишает сотрудниц права на получение пособия по беременности и родам (ст. 6 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей».dmarii
... имею ли я право на выплату пособий(и по бер-ти и по уходу) в соответствии с ФЗ №255 РФ, на выплату пособий, равноценных размеру пособий при первом случае

|
dmarii (db8ca)
|
|
RAISA
куда бежать???))))
|
dmarii (db8ca)
|
|

|
|
|

|
dmarii (3ba1b)
|
|
|
dmarii (69947)
|
|

|
|
|
|
|
|
|
dmarii (a7125)
|
|
Но насколько реально выиграть дело!? в нашей то стране!? стребовать с "государства, то, на что я по идее имею право!!!?молодой юрист, который составлял иск в суд, посчитал бесполезным поднимать этот вопрос... может он не прав?!|
|
|
dmarii
...или мне все же имеет смысл воспользоваться отсутствием приказа о моем увольнении(хотя не знаю как это можно сделать!?), ставя акцент на еще не совершившийся факт ликвидации работодателя обратиться в суд с требованием начислить мне равноценное пособие в соответствии с 14 ст 255го ФЗ)) но кого здесь указать ответчиком, Беталинк наверное только(мысли вслух)))Но насколько реально выиграть дело!? в нашей то стране!? стребовать с "государства, то, на что я по идее имею право!!!?молодой юрист, который составлял иск в суд, посчитал бесполезным поднимать этот вопрос... может он не прав?!
dmarii
Да, еще не ликвидирован Беталинк окончательно, но есть несколько НО!!! и глядя на них я теряюсь!!! а именно:
управляющая скорее выдаст мне трудовую книжку(или заверит новую)с записью, что я уволена в связи с ликвидацией( они ведь имеют на это право?!
|
dmarii (a7125)
|
|

|
|
|
|
|